12.06.2019

12 июня свой день рождения отмечает руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» в городе Белая Калитва Трошина Наталья.

Руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» в городе Белая Калитва Трошина Наталья.

Поздравляем мы всем коллективом

С днем рождения сегодня Вас.

Чтобы солнце всегда Вам светило,

И чтоб свет шел от Ваших глаз.

 

Чтобы радость Вам жизнь дарила,

А Вы радость дарили всем.

Чтобы нужное всегда было,

И поменьше чтоб было проблем.

 

Пусть желания все исполняются,

Удивляя Вас вновь и вновь.

Пусть друзья Вам всегда улыбаются,

Пусть всегда с Вами будет любовь.

 

12.06.2019

Поздравляем с днем нашей Родины — с Днём России!

Это один из самых молодых праздников, который начинался с принятия Декларации о государственном суверенитете России. Желаем, чтобы наша страна крепла и развивалась. Пусть каждый гражданин от Дальнего Востока до Калининграда чувствует себя свободным и успешным!

В торжественный праздник, в День России, хотим пожелать вам больше сил и вдохновения, удачи и успехов в каждом деле! Пусть день ото дня, и год от года наша жизнь становится счастливее, а наша страна – процветает! 

С уважением, руководство ИАЦН «Наследие»

04.06.2019

Аниканова Елена, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» в Новочеркасске, Ростовская область, делится фактами своей биографии, вспоминает, как пришла работать в «Наследие», и рассказывает о своих первых впечатлениях от должности руководителя. 

Я родилась и выросла в Новочеркасске, здесь же окончила строительный колледж и институт по специальности юриспруденция. Мне всегда нравились дома, могу даже сказать, меня к ним тянуло: черчение, планировка зданий, начертательная геометрия, архитектура. Все эти знания и навыки помогают мне и сегодня, я будто вижу дома и квартиры «изнутри». 

В недвижимость я попала случайно.  Начинала в одном из агентств города, где проработала около пяти лет. Затем я открыла свое агентство, которое достаточно успешно функционировало, были и клиенты, и сотрудники, однако с наступлением кризиса я была вынуждена закрыть дело. И начались поиски работы. Было желание уйти из недвижимости, найти стабильную и спокойную работу, но по воле судьбы я опять возвращалась в недвижимость. 

Хочу сказать большое спасибо Татьяне, руководителю офиса ИАЦН "Наследие" в Новочеркасске, которая предложила мне попробовать себя агентом в «Наследии», заинтересовав хорошими процентами и качественной рекламой. Я пришла в офис, попробовала и так втянулась, что летом уже будет год. 

Если работа агента по недвижимости мне хорошо знакома, то опыт руководства в новинку, поэтому пока дается нелегко. На данный момент я занимаюсь созданием своей команды, активно провожу собеседования и много времени уделяю стажерам. Мы и в офисе вместе, обсуждаем всё происходящее, изучаем рынок недвижимости, и на показы вместе ходим. У меня уже есть два сотрудника, которые буквально со второй недели бегают по показам и претендуют на отличные результаты. Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы им удавалось задуманное, чтобы они поверили в свои силы и поняли, что у них получается. 

Соискатели приходят все разные. Я ищу в людях активность, решительность, ответственность, желание работать, постоянно учиться, и, конечно, зарабатывать. Большое внимание я уделяю коммуникативным навыкам, умению разговорить клиента и удержать его внимание. Я всегда повторяю, что клиента нельзя упускать. Чуть расслабишься, и продашь не ты, а другой агент. Хочется, чтобы сотрудники были легкие на подъем, ведь мы работаем 48 часов в сутки, и в выходные, и в праздники. 

На мой взгляд для успешной деятельности в недвижимости нужно быть готовым ко всему: и по городу бегать, и базу обновлять успевать, и клиентов «разгадывать» с полуслова, и в выходные на показ выйти, разбираться и в недвижимости, и в клиентах. 

Многозадачность – вот, что самое нужное. 

01.06.2019

30.05.19 у Дениса Андреевича Сладкова родилась дочь! 

Денис Сладков, юрист главного офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ». 

 

От всего нашего коллектива поздравляем родителей с этим прекрасным событием - рождением дочери! Желаем вашей семье крепкого здоровья и всех благ! Пусть дочка растет и познаёт мир, радует вас своими успехами, первыми шагами и словами. Желаем родителям терпения в воспитании, радостных открытий вместе с дочерью и побольше ярких, запоминающихся моментов! 

 

С уважением, руководство ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» 

27.05.2019

Иван Булатецкий, региональный директор ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» по Черноморскому побережью, объясняет, в чем отличия сочинского рынка недвижимости, рассуждает о необходимых персональных качествах и к чему нужно всегда быть готовым.  

Сочинский рынок недвижимости очень необычный. Его нельзя сравнивать ни с остальными курортными городами, ни с Ростовом, ни с другими регионами. Здесь около 500 тысяч население, на которые приходится примерно 150 агентств и 7 тысяч риелторов. Конкуренция огромная, больше ничего и не скажешь. Единственный возможный способ «выжить» в борьбе за клиента, это оказывать сервис высокого уровня. У клиента возникает мысль обратиться к другому риелтору или в другую компанию в том случае, если его что-то не устроило в нашей работе.

Второй, но не менее важный пункт, над которым я как руководитель усиленно работаю, это компетенции сотрудников. В Сочи не достичь успеха без невероятного желания работать. Причем работать не просто так, а именно зарабатывать. Необходимо постоянно повышать свой уровень знаний, качественно работать с возражениями. Но я считаю, что самое важное – это любить людей. Мы ежедневно общаемся с людьми разных возрастов, из разных регионов нашей большой страны и у каждого из них свои запросы и трудности, которые нужно решить. Для меня продажа недвижимости в Сочи – это воплощение мечты клиента в реальность. Зачастую жилье в курортном городе покупается раз в жизни. Кто-то приезжает с целью укрепить здоровье, кого-то просто притягивает климат и желание жить в тепле на берегу моря. В таких случаях нельзя бездумно «впаривать» объекты, это не лотерея. 

Я сторонник агрессивных продаж. Чтобы преуспеть на рынке недвижимости Сочи нужно работать очень и очень много, а дается это не всем. Бешеная конкуренция, нечестные и безответственные риелторы, демпинг – всему этому нужно уметь противостоять. Мы принимаем правила игры, но не забываем об основных принципах «Наследия»: честная и открытая работа на благо клиента. Поскольку многих наших клиентов мы даже не видим вживую, общаясь по телефону и работая от их лица по доверенностям, навык ведения дистанционных переговоров приобретает особое значение. Нам необходимо с первого вопроса определить запросы клиента и заняться подбором объектов. 

Конечно, никто из нас не застрахован от неожиданных поворотов событий, потому как работаем с людьми, чье мнение и планы имеют свойство меняться. Поэтому нужно воспитывать в себе терпение. Я сам страдал от его нехватки, когда сделки срывались или застройщики удивляли. Скажу так: рынок Сочи своеобразный и сложный, но безумно интересный, если обладать должным усердием, трудолюбием и желанием здесь работать. 

23.05.2019

23 мая свой день рождения отмечает наша коллега, руководитель офиса  ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» в городе Новочеркасск Аниканова Елена !

Счастливых, радостных моментов,
Улыбок, солнышка, тепла,
Цветов, подарков, комплиментов,
Здоровья, денег без числа,
В День рождения мы желаем,
Всего хорошего в судьбе,
Пусть жизнь любовью окрыляет-
Весна, цветущая в душе!

 

16.05.2019

16 мая свой день рождения отмечает генеральный директор ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» Александр Викторович Чапкий.

Александр Викторович Чапкий, генеральный директор ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» .

Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!

В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день мы желаем -
Счастья, успехов, удач! Поздравляем!!!

14.05.2019

Юлия Дудник, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Шахты, Ростовская область, делится новостями своего офиса, рассуждает о том, как ввести стажера в курс дела, и делится мнением о взаимоотношениях руководителя с коллективом. 

В декабре-январе к нам пришли два новых сотрудника, ранее работавших в страховых фирмах. Благодаря своему опыту общения с клиентами, ребята активно преуспевают и в недвижимости, если берутся за дело, доводят его до конца. Соискателей сейчас идет много, я часто провожу собеседования, но отношусь избирательно. Моим главным критерием является опыт работы в продажах. Как правило, без него очень редко человек задерживается в нашей компании и достигает успеха в профессии. 

В прошлом месяце хорошо себя показала мужская часть нашего коллектива – каждый агент оформил по два задатка. Честно признаюсь, что для меня особой разницы между сотрудниками прекрасного или сильного пола нет, это агенты, которые работают под моим руководством. Требования одинаковые и спрос тоже. Вопреки распространенному мнению, что недвижимость – не самая подходящая сфера для мужчины, потому что нет стабильного заработка, я вижу, что мои агенты дорожат своими местами и крепко держатся в коллективе. Оформляя сделки, они получают проценты, которые в нашем городе считаются очень хорошей заработной платой. На мой взгляд, главное сделать так, чтобы первый месяц у агента прошел плодотворно. Даже если не будет задатков, работа делается на будущее. 

Я никогда не держу стажеров в офисе за работой с базой. Как правило, уже на третий-четвертый дни работы они выходят на показы, если я вижу и слышу, что общение с клиентами по телефону агенту удается. Я не вижу смысла «мариновать» их в четырех стенах, так может и интерес пропасть, и запал. Поскольку я сама работаю как агент, при каждой возможности беру стажеров с собой на показы, чтобы видели, как это работает и задавали интересующие вопросы из практики. В последнее время мы стараемся приглашать клиентов в офис для подписания договора. Во-первых, они узнают, где мы находимся, видят офис и коллектив, это благотворно сказывается на их отношении к нашей компании. Во-вторых, это дополнительная возможность для стажеров поучаствовать в процессе. 

Я против жесткой субординации в коллективе, но и порядок должен быть. Мы делимся друг с другом сложностями, помогаем советом или просто улыбкой, многие рабочие моменты обсуждаем в неформальной обстановке и порой в шутливой форме. Конечно, бывают ситуации, когда я напоминаю, для чего мы все здесь собрались и что нужно делать, тогда агенты быстро приходят в тонус. Люди устают, потому отдых необходим, будь это пара дней или полноценный отпуск. Однако наша профессия обязывает подстраиваться под клиента, проводить показы в удобное для него время, будь это выходной или государственный праздник. Как правило, если агент провел выходные на показах, в понедельник жди задаток. Поэтому мы придерживаемся такого правила: кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает! 

09.05.2019

С Днем Победы!

9 мая – день памяти, гордости и грусти. Нет в современной России семьи, которая бы не чтила подвиг героев минувших летНаши родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки подарили нам мирное небо над головой, возможность жить и радоваться, расти, развиваться и строить семьи. Мы не можем и не должны представлять, как всё могло бы сложиться иначе в далеком 1941, но помнить и благодарить защитников Отечества – наш долг. 

Поздравляем вас с праздником Великой Победы! Пусть этот день напомнит нам, как ценно видеть улыбки родных и близких, как важно быть рядом и помогать друг-другу, терпеть и прощать. Давайте скажем «Спасибо» каждому ветерану, ведь их осталось так мало. И расскажем молодому поколению, кто они – герои безымянной высоты. 

С праздником! С Днем Победы!

С уважением, руководство ИАЦН «Наследие» 

01.05.2019

С первым майским днём, с праздником вдохновенного и созидательного труда! 


Пусть любое дело, за которое вы берётесь, доставляет удовольствие и радует своими результатами! Желаем вам успеха, везения и дружеской поддержки коллектива в любом начинании. Пусть работа всегда приносит удовлетворение и открывает новые возможности. Верьте в свои силы, дерзайте и всё обязательно получится! 
Счастья вам, отличного настроения и весны в душе! 

 

С уважениемруководство ИАЦН «Наследие»