09.06.2017

Меня очень удивило то, что весь механизм работы от начала до конца выстроен по кардинально другому принципу. Здесь идет работа от продавца и выставляемые объекты недвижимости очень широко рекламируются.

Михаил Ратиев, специалист по недвижимости ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Волгодонск.

 

Чуть более года назад в интернете я увидел вакансию от компании «НАСЛЕДИЕ», в тот момент я как раз находился в поиске работы. Еще на этапе, когда я только прочел объявление о наборе сотрудников, я почувствовал, что это компания отличная от других, и я не ошибся. Я прошел все формальности, связанные с трудоустройством. И вот уже через месяц будет ровно год, как я работаю в Волгодонском филиале компании «НАСЛЕДИЕ».

Уже с первых дней моей работы в компании, я был приятно удивлен креативному и совершенно новому подходу к работе в сфере недвижимости, который здесь присутствует. Я быстро оценил высокий уровень, современные условия и методы работы, сам подход к работе, высокое качество и обширный спектр предоставляемых услуг. Я это полностью признал, оценил и могу сказать, что второй такой компании я не знаю.

Я могу сравнивать, поскольку в свое время у меня было собственное агентство недвижимости. Открыто оно было в 2007 году, продержалось порядка восьми лет, но в связи с кризисом мне пришлось его закрыть. Мое агентство на тот момент уже не выдерживало конкуренции на рынке недвижимости, становилось нерентабельным, срочно необходимы были какие – либо перемены. Но тогда я не имел представления, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы устоять в этом бизнесе. Я работал тогда, как работали другие агентства, довольно пассивно, сведя к минимуму рекламирование объектов недвижимости. Например, когда поступал входящий звонок, человек выставлял квартиру на продажу, то этот объект, в принципе, нигде не рекламировался. Просто агентства ждут, когда у них появится клиент и, уже исходя из его пожеланий, начинают ему предлагать его объекты.

В компании «НАСЛЕДИЕ» абсолютно другой механизм работы, от продавца, и те объекты недвижимости, которые люди выставляют на продажу, всегда широко и масштабно рекламируются. Нажатием одной кнопки объявление о продаже любого объекта недвижимости выставляется мгновенно и одновременно на более шестидесяти различных рекламных площадках в интернете. Огромное значение уделено автоматизации процесса работы, контролю качества, управлению рабочим процессом. Всего этого категорически нет в других агентствах недвижимости. Разумеется, создание такого современного подхода стоило колоссальных денежных вложений, но игра стоила свеч.

Придя, в компанию «НАСЛЕДИЕ», я увидел именно то, чего, когда -то не хватило моему агентству. Сейчас, разумеется поезд уже ушел, и даже, если бы я додумался тогда предпринять что -то, то все равно не смог бы ничего сделать, поскольку нужны были ресурсы, которыми я не владел. А здесь именно тот случай, про который говорят, что все гениальное просто. В основе работы лежит простой принцип – открытая информация об объекте, прозрачность и актуальность. Это те три кита, которые лучше всего создают репутацию и работают на создание имиджа компании и ее имени. 

27922
comments powered by HyperComments