21.06.2017

Когда ты работаешь в сфере недвижимости, так или иначе приходится сталкиваться с агентами из других компаний. И каждый раз убеждаешься, что ни у кого нет такого мощного оборудования и технических возможностей для работы.

Марина Степанова, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Таганрог.

 

Я работаю совсем недолго, чуть более трех месяцев.  До сих пор познаю CRM - программу, открываю для себя ее возможности, и я понимаю насколько это удобно. Программа как живой инструмент, постоянно совершенствуется, и это мне очень нравится. Как и то, что руководство компании всегда прислушивается к пожеланиям сотрудников, старается оперативно реализовывать наши пожелания, в результате чего программа с каждым разом становится все удобней и удобней.

Свой первый доход я получила очень быстро. Уже к концу первого месяца работы в компании у меня было два задатка, во второй месяц удалось сделать уже три. Если сравнивать с другими агентствами недвижимости, то здесь просто уникальные возможности для эффективной работы. Почему я делаю акцент на этом? Потому что я работала в других агентствах недвижимости и вижу принципиальные отличия в самом механизме.

Какая там система? В других копаниях недвижимости агент должен найти сам и клиента, и объект. А за месяц просто нереально найти много объектов, и ты работаешь, всего с тремя, с пятью объектами. Агент сам размещает рекламу на известных популярных рекламных площадках, которые в итоге стали платными и за рекламу приходится платить. Базы объектов недвижимости как таковой также нет. Вся база -это такой листик формата Excel, табличка с именем клиента и номером его телефона. Объекты могут там стоять годами. Словом, если в месяц проходила одна сделка, то это была большая удача. Чтобы повысить производительность, руководители там прибегают к типичным и дедовским методам: стараются офис организовать на проходном месте, чтобы люди в агентство заходили. Когда в офисе появляется клиент, то ему риелторы предлагают свои услуги по продаже или покупке жилья. А если клиентов нет, если рынок недвижимости пошел на спад, то и сделок меньше будет, или вообще может не быть. Такая система работы- это абсолютно вчерашний и даже позавчерашний день.

Работа в компании ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» - это совершенно новый и совершенно уникальный уровень работы компаний недвижимости. Ты работаешь с множеством объектов недвижимости в огромной базе, рекламирование любого объекта абсолютно бесплатно для агента, единожды созданное объявление об объекте недвижимости мгновенно уходит на огромное количество ресурсов и его видят тысячи посетителей рекламных интернете –площадок. Рейтинг компании настолько высок, что находится на первых строках в интернет -поисковиках. Мне часто звонят клиенты из других регионов страны и подтверждают это. Такая база – это уникальная система и уникальное изобретение.

Мне нравится моя работа, мне нравится город, и мне нравится хорошо зарабатывать. И также имеет огромное значение, что я ощущаю удовлетворение о работы. Я вижу, что приношу людям радость, помогая улучшить их жилищные условия.

25631
comments powered by HyperComments