05.07.2017

В течение десяти лет компания ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» создавала себе имя на рынке недвижимости, работая качественно и безупречно. Сегодня компанию знают очень хорошо.

Евгения Аксюк, руководитель центрального офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Ростов- на –Дону.

 

Сегодня нас знают далеко за пределами донской столицы. Мне нравится работать с реальными объектами, без каких – либо лишних и совершенно ненужных для нормального бизнеса действий, какими грешат другие компании недвижимости. Мы априори никогда не даем объявления, которых нет на самом деле. Нет ничего дороже хорошей репутации, а она, как известно, приходит, когда ты работает качественно и профессионально. Когда отдаешь своему делу свои силы и думаешь не только о своей возможной прибыли, но и о конечном результате, о том, чтобы клиент остался доволен.

Руководство компании здесь, как ни в одном другом агентстве, уделяет большое внимание своим сотрудникам, их профессиональному усовершенствованию. Все наши сотрудники, прошедшие проверку временем, являются людьми очень порядочными. Это слово может показаться достаточно «затертым» и не совсем применимым, когда речь идет о работе, но, тем не менее, это именно так. Все предыдущие годы компания «НАСЛЕДИЕ» работала на создание своей репутации, а сейчас, мы в некоторой степени, уже получаем дивиденды. То есть, сегодня доброе имя уже неплохо работает на компанию. Мы это чувствуем.

Очень часто клиенты нам говорят, что нас знают, что они через нас покупали или продавали квартиру и что им с нами очень приятно иметь дело. Также есть клиенты, которые слышали о нас заочно, кто – то из знакомых, кто уже был среди наших клиентов, рассказывал им о нас и советовал обращаться именно в нашу компанию. И такая репутация не бывает случайной, и не создается за один месяц. За этим стоит многолетняя и скрупулезная работа наших сотрудников, которые стараются уделить максимум внимания клиентам компании и удовлетворить их жилищные проблемы.

А проблемы у клиентов бывают самые разные, как и их критерии отбора желаемого объекта недвижимости. Например, лично у меня в практике были клиенты, которые достаточно долго выбирали квартиру в определенном районе. В приоритете у них было наличие в районе общеобразовательной школы в пешей доступности. Таких школ в районе оказалось две. И я ходила вместе с клиентами, мы вместе засекали время, чтобы узнать расстояние и понять, сколько понадобиться времени дойти до одной школы и до другой. Был момент, когда мы пришли с клиентом в квартиру и я сама предлагала клиенту разуться, чтобы самому оценить, насколько холодный пол в квартире, чтобы потом они меня не ругали, и чтобы клиент не пожалел о своем выборе. 

Такие моменты очень важны. Когда агент по недвижимости принимает активное участие в жизни своего клиента, искренне заинтересован помочь ему решить его вопрос, то у него непременно появляется доверие.  

24634
comments powered by HyperComments