10.07.2017

Раньше я не знал о недвижимости ровным счетом ничего, не имел ни малейшего представления, как устроен этот бизнес. И свой выбор в пользу этой компании я сделал исключительно после общения с руководителем.

Платон Котов, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

В поисках дополнительной работы я проходил достаточно большое количество собеседований ежедневно. На мое резюме в интернете откликнулись несколько десятков работодателей. Было много самых разных предложений и региональных, и из других областей страны. Однако у меня был свой собственный список критериев и предпочтений. Во – первых, я [хотел уехать из Волгоградской области, во – вторых, я искал себе занятие, которое и по душе придется, и обеспечит более достойный уровень жизни, и доход будет приносить. Я беседовал с представителями различных компаний, и самый большой интерес у меня вызвал именно руководитель компании «НАСЛЕДИЕ» - Александр Викторович Чапкий, как человек абсолютно неординарный и, как мне показалось, идеальный как руководитель.

На собеседованиях в других компаниях я слышал, как под копирку, одни и те же слова о том, что они развивающаяся, перспективная и уникальная компания. Но когда я начинал интересоваться более детально, как обстоят дела в их компании, то на деле им, собственно, нечем было похвастаться.

И совсем другое чувство было у меня от общения с руководителем  компании «НАСЛЕДИЕ». С Александром Чапким мы  неоднократно созванивались и легко общались. Самым подробным образом он мне рассказывал, почему именно недвижимость, чем именно его компания отличается от других, и для чего вообще все это делалось. Он посвящал меня в нюансы и тонкости внутреннего устройства риэлтерского бизнеса именно в этой компании и, что важно, все приведенные факты сразу же подтверждались и аргументировались. Это общение было таким позитивным и неформальным, что я однажды подумал, как же здорово чувствовать себя так легко и свободно. Особенно после моих руководителей в медицине это мне показалось особенно ценным.

Дело в том, что по образованию я психолог, у меня высшее медицинское образование, ученая степень по психологии и собственный действующий кабинет практической психологии в небольшом городке в Волгоградской области. По специальности я проработал шесть лет, в перспективе, как только мне позволит мое финансовое положение, планирую расширяться. В данный момент  мои коллеги принимают пациентов он-лайн. Медики – люди такие, кто привык много работать и совмещение двух работ для нас неудивительно. И более того, я думаю, что мои знания психолога  мне очень пригодятся в моей работе в риэлтерском бизнесе.

Конечно, имея такой образовательный багаж за спиной, многим может показаться странным, что я искал другую работу и нашел ее даже не в параллельном, а в совершенно другом виде деятельности. Но, тем не менее это именно так. На то есть много причин, в том числе личных.

В компании «НАСЛЕДИЕ» я работаю всего два месяца. Меня все устраивает, мои ожидания по поводу компании полностью оправдались. Более того, за этот период у меня уже прошла одна сделка и я очень рассчитываю, что найду здесь то, что искал.

23117
comments powered by HyperComments