14.07.2017

Здесь настолько все продумано, что я не имею представления, как могут работать другие компании. Наличие современного компьютерного оборудования я нахожу основным и самым важным достоинством компании.

Марина Киселева, специалист по недвижимости ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Белая Калитва.

 

Я всегда понимала, что если что- то не получается в первые месяцы, то надо пережить этот нелегкий и безденежный момент. Опускать руки ни в коем случае нельзя, нужно всегда верить, что у тебя все получится, и ты заработаешь сумму, которая тебе позволит сделать то, о чем ты мечтала давно. Без финансовой подушки действительно трудно начинать, но с другой стороны, сейчас вообще сложно. Много работодателей, которые банкротят свои предприятия и не платят зарплату. А здесь ты зависишь от себя и твои финансы зависят от тебя, а не от работодателя. Любому, кто боится оторваться от офиса с окладом, я могу сказать, что здесь нужно потерпеть и попыхтеть, приложить усилия.  Сразу ничего не упадет с небес, но заработать действительно можно.  Потом все как-то незаметно войдет в свое русло.

Помню, я устроилась на работу в сентябре и вскоре у меня случились несколько задатков, причем выплаты моих заработанных комиссионных пошли одна за другой. И уже на январские каникулы я смогла позволить себе поездку в Санкт - Петербург на каникулы с дочкой. Я смогла свободно оплатить эту поездку и еще остались деньги, чтобы потом спокойно жить и работать.

За три года работы у меня уже есть профессиональные секреты – нужно уметь раскрывать человека, разговаривать с ним на одной волне, уметь общаться и мыслить и как покупатель, и в особенности, как продавец. Часто именно на продавце случаются загвоздки, с ним больше сложностей, и если ты с продавцом находишь контакт, то считай сделка состоялась.

Входящие звонки поступают со всей страны. Очень много тех, кто уже по рекомендации звонит. За годы моей работы я ни разу не слышала о себе негативных отзывов. Наоборот люди рекомендуют меня так: «...вы идите в «НАСЛЕДИЕ» и там Марина все сделает…», или по телефону звонят и говорят: «…мне там вот рассказали, что вы можете помочь, помогите пожалуйста…». Даже мужу иногда говорят, что-то вроде: «…вот твоя жена там работает, может она может помочь…». Репутация в нашем деле очень важна, поскольку тебе же это будет отдаваться. И никакая реклама не создаст репутацию лучше, чем твои же клиенты. Именно поэтому необходимо каждого клиента отрабатывать максимально и подходить к работе профессионально. Когда к тебе обращаются за помощью, то в первую очередь не деньги у агента в глазах должны быть, а мысль, как максимально эффективно помочь людям, решить его проблему, найти то, что он хочет. А хотят все клиенты, как правило, одного - купить хорошее жилье, да подешевле.

Когда люди, наконец, приобретают жилье, то они решают свою огромную проблему, которая у них была и зрела долгое время. Кому-то надо съехаться, кому -то наоборот –разделиться, и ты принимаешь участие в судьбах людей, и это очень приятно.

22836
comments powered by HyperComments