17.07.2017

Все мои клиенты мною довольны и мне очень приятно, когда люди мне звонят и говорят, что именно меня им порекомендовали. Такое достаточно часто случается, и я думаю, что раз клиенты моей работой довольны, значит я свою работу делаю неплохо.

Наталья Трошина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», Белая Калитва, Ростовская обл.   

 

Когда я только пришла сюда, то пару месяцев была без задатка. И какого – либо дополнительного заработка у меня не было. Зато была очень жесткая мотивация к работе, поскольку мне нужно было своевременно оплачивать арендованную квартиру. А ведь у меня еще и ребенок есть, которого я воспитываю одна, его надо кормить, одевать. Ну вы понимаете, о чем я говорю. Я четко отдавала себе отчет, что за меня никто этого делать не будет. И что успех и удача не сваливаются с неба просто так.

Поэтому я нарабатывала клиентскую базу очень активно. Я ходила везде сама, ногами исходила весь город, спрашивала у людей– не продается ли где квартира или дом, или участок. Так я базу свою пополняла. Не только в интернете искала объекты и не ждала, когда сорока на хвосте мне какую - то информацию принесет. Мне важнее и интереснее всегда иметь прямой контакт с продавцами. Ведь когда это какой- либо небольшой поселок, где все друг друга знают, то, как правило, все знают, кто что продает или собирается продавать. И я как бы убиваю сразу двух зайцев.  Я уже имею информацию об объекте, оригинальные фото каждого объекта недвижимости, и уже знакома с собственниками. Такая схема очень хорошо срабатывает. Вот таким образом я пополняла базу, сама добывала информацию. И мне всегда было интересно и важно реализовывать все свои идеи.

Я человек очень коммуникабельный, неконфликтный, всегда по жизни работала с людьми и без проблем находила с ними общий язык. У меня очень много знакомых, мне легко и интересно общаться с людьми, заводить новые знакомства.

На данный момент я не жалею, что оказалась здесь, и думаю, что это именно мое место. За весь период моей работы я имею больше двадцати задатков. Но главным моим достижением я считают тот факт, что я сегодня не рядовой агент, а руководитель.

Сейчас мне здесь очень интересно работать. И это несмотря на то, что мой заработок я бы не назвала стабильным, а скорее назвала бы его волнообразным. То у меня все идет неплохо, то у меня какой -то провал.  И тем не менее, меня уже ничего не страшит и ничего не пугает.

Новым людям я говорю, что работа сложная, но ты всегда можешь заработать столько, сколько ты хочешь заработать. Если тебе оказался мал город, и душа просит более крупных масштабов, то ты всегда можешь переехать в более крупный город, там, где квартиры дороже, соответственно, выше комиссионные и ты соответственно, будешь зарабатывать больше.

23392
comments powered by HyperComments