11.08.2017

Я совершенно сознательно переехал в город Сочи из Волгоградской области, чтобы работать именно в этой компании. Я очень рад, что мои ожидания не только совпали с реальностью, но и превзошли ее.

Платон Котов, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

Когда я только пришел в компанию, меня очень и очень удивил крайне серьезный подход руководителя к аналитике. Любая тема, связанная с рынком недвижимости, рассматривается здесь с точки зрения статистики и аналитики. Любой вопрос, шаг или действие, касающиеся рынка, подтверждаются или опровергаются уже проведенными или ведущимися в данный момент исследованиями, точными математическими расчетами и формулами. На все вопросы всегда найдутся объективные и исчерпывающие ответы.

Другими словами, такая сфера деятельности, как недвижимость, планомерно изучается специалистами компании и раскладывается по ячейкам и полочкам, как любая другая полноценная отрасль экономики. Мне очень импонирует тот факт, что руководитель компании самолично скрупулезно разбирается во всех тонкостях и деталях дела, которым он занимается и которым он зарабатывает. Справедливости ради хочу сказать, что когда я надумал идти работать в компанию «НАСЛЕДИЕ», то я шел скорее не в компанию, а именно к руководителю. Это говорит о том, насколько меня поразило отношение основателя и директора компании «НАСЛЕДИЕ» Александра Викторовича Чапкого к своему детищу.

Раньше я никогда не интересовался сферой недвижимости, даже название самой этой деятельности мне ни о чем не говорило. Мои скудные знания и представления складывалось по каким -то фильмам и слухам, и были крайне далеки от реальности. Я не имел ни малейшего представления, что делают риелторы. Вот так я приехал в город Сочи. Не могу сказать, что город встретил меня приветливо и дружелюбно. Я бы даже сказал, вообще недружелюбно и неприветливо. В первую же неделю я остался без копейки денег в кармане после встречи в подворотне с местными хулиганами. Справиться с этой печальной ситуацией мне также помог руководитель компании, поверив мне и выдав авансом какие – то деньги в счет моих будущих сделок, за что я безмерно ему благодарен.

Словом, я не умер с голода, оплатил свое жилье здесь и даже смог все же послать часть денег родителям. Так сложились мои семейные обстоятельства, что я давно несу материальную ответственность за все, что происходит с моей семьей и имею серьезные обязательства перед ней. Но это уже совсем другая история.

 Между тем, время шло, я, как губка впитывал в себя риэлтерские знания. И мои усилия увенчались успехом. Прошла первая, очень сложная сделка. Я получил свои комиссионные. Решил свои насущные материальные проблемы. Но самое главное то, что появилось четкое понимание того, чем я занимаюсь. Я испытал новые моральные ощущения. Оказалось, что это чертовски приятно ощущать, что твой труд не напрасен и ты действительно помогаешь людям найти жилье своей мечты.

21464
comments powered by HyperComments