01.09.2017

Много агентств недвижимости работают по старинке, не желая принимать во внимание реалии нынешнего времени. В нашей компании абсолютно другой, современный подход к работе. 

Михаил Ратиев, специалист по недвижимости ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Волгодонск.

 

Раньше агентства недвижимости функционировали намного примитивней. Например, в агентство поступала информация, что есть люди, которые хотят продать объект недвижимости, а есть люди, которые хотят купить объект недвижимости. Работа агента заключалась в том, чтобы этих людей состыковывать. Реклама объектов недвижимости была выборочной, поскольку рекламировать все объекты было очень накладно. Поэтому выбирали лучшее из того, что можно было продать. Сам агент практически не имел никакого представления об объекте недвижимости, кроме той информации, которую он получал от продавца в телефонном режиме. Покупатель также имел весьма смутное представление об объекте недвижимости. И зачастую эта информация сильно разнилась с увиденным во время показа. Все это затрудняло наладить контакт с клиентом. Покупатель начинал нервничать, потому что объекты абсолютно не соответствовали озвученным им критериям и пожеланиям. Так было лет десять назад и многие агентства так и не перестроились. Сегодня изменилось многое и сам подход к работе в сфере недвижимости сегодня абсолютно другой. Те компании недвижимости, которые не перестраиваются своевременно и не адаптируются к переменам, неминуемо уходят с рынка, не выдерживая конкуренции.

Компания «НАСЛЕДИЕ» по подходу к работе не имеет себе равных по эффективности.  Механизм работы похож на конвейер. Максимально выявив пожелания и потребности клиента, работа агента становиться более профессиональной и качественной, что является ценным для нашего клиента.  В агентстве у риелтора четко описаны его функциональные обязанности. Разделение труда во многом упрощает работу специалистов компании недвижимости и во много раз увеличивает его шансы, дает ему больше возможностей заработать свои первые комиссионные. Причем, верхняя планка заработка агента по недвижимости совершенно не ограничена. Как говорится, все в твоих руках, лишь бы сам сотрудник был замотивирован, точно знал, какие у него цели, что он хочет получить от работы и способен ли ударно трудиться для их достижения. Сфера недвижимости – это не та сфера, в которой можно получать хорошие деньги, не прилагая при этом усилий. 

Работа агента по недвижимости - это работа с клиентами, а всем известно, что работа с людьми тяжела психологически. То есть крайне важны для агента такие качества, как стрессоустойчивость, коммуникабельность и внимательность. 

В этой деятельности важно владение специалистом экономическими, техническими и специфическими терминами. Это демонстрация профессионализма. Немаловажную роль играет наличие собственного жизненного опыта, навыка общения с потенциальными клиентами – покупателями и продавцами. Как правило, агентам, демонстрирующим свой жизненный и профессиональный опыт, клиенты доверяют больше.

18225
comments powered by HyperComments