06.09.2017

Меня очень радует тот факт, что все наши агенты во всех случаях стараются друг другу помогать. Я нахожу большой позитив в том, что никто не тянет одеяло на себя.

Тамара Шумилина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» г. Краснодар. 

 

Сегодня у нас в компании есть замечательные моменты, о которых хочется рассказать. К примеру, я всегда говорила о том, что хотела бы расширяться, открывать наши новые филиалы в разных городах Краснодарского края. При этом, я всегда повторяю, что сделать это не так уж просто и легко, поскольку элементарно не хватает людских ресурсов. Ведь речь не идет о простом наборе случайных людей, которые, поработав месяц - другой, уйдут из компании. А не нужно забывать, что на их обучение было потрачено много времени и других важных ресурсов. 

Одним словом, создание мощного коллектива из надежных профессионалов – агентов по недвижимости, которые хотят и могут работать – это всегда было программой – минимум, основным моим желанием, поскольку это всегда является главным залогом успеха. Если есть костяк, фундамент в коллективе, то можно смело двигаться вперед, повышать собственную планку дальнейшего развития.

Сейчас, через год нашей работы в Краснодаре, я могу уже говорить, что у нас сложилась такая команда. За период нашей работы у нас прошло не так много сделок - порядка двадцати. Но все это время команда несколько раз обновлялась. Сейчас все агенты по недвижимости имеют совсем немного опыта в работе, но зато всех отличает желание помогать друг другу. Такого точно не встретишь в других компаниях недвижимости, где каждый работает исключительно для себя, агенты стараются объекты придержать, припрятать, никому не показать, не рассказать. У нас же никто не пытается перетащить одеяло на себя. 

Если кто -то из агентов по каким-то причинам не успевает выехать на показ или случается какая – либо накладка, то они могут передавать клиентов друг другу. Если на рынке появляются какие -то интересные объекты и кто -то из агентов подыскивает определенный объект для клиента, то мы все широко используем имеющиеся гаджеты и мессенджеры, и стремимся оперативно передавать важную и нужную информацию друг другу. Может рассылаться информация, о том, например, кто из агентов может в данный момент начать работать с тем или иным объектом. И тот, кто свободен в данный момент получает клиента в разработку. Или агент может сообщить, что он ищет, например, такой -то объект для клиента и все ему помогают, могут отдать объект из своей базы.

На самом деле, такая взаимовыручка в коллективе- это в наше время дольно редкое явление и поэтому оно еще более ценно. Умение и желание самих агентов приходить друг другу на помощь можно назвать отличительной чертой специалистов по недвижимости нашей компании. Очень настраивает на позитивный лад то, что мы не деремся ни за клиентов, ни за объекты, поскольку нас достаточно и тех, и других. Такие взаимоотношения в рабочем коллективе -  это одна из характерных особенностей компании «НАСЛЕДИЕ».

25159
comments powered by HyperComments