20.10.2017

Чтобы получить результат, в риэлтерскую работу нужно уходить с головой. Когда к нам приходит работающий в другом месте кандидат на вакансию, то мы говорим сразу, что он будет лишь терять время.

Тамара Шумилина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» г. Краснодар. 

 

Совмещать две разные профессии здесь действительно не получается. Это уже было проверено неоднократно. Мы не раз пытались пойти навстречу и взять совместителей на работу, но это ни разу не заканчивалось хорошо. Я говорю об этом с уверенностью, поскольку в свое время сама лично хотела совмещать два разных вида деятельности. Я думала, что это будет просто, ведь я же могу работать удаленно. Во всяком случае, так мне казалось. Однако я очень быстро поняла, что это совершенно невозможно, в итоге ты пускаешь на самотек обе свои работы.

Взвесив все и оценив, что мне нравится больше и где у меня больше перспектив, я оставила прежнюю службу. И вот как только я приняла решение в пользу работы в недвижимости, то в первый же месяц у меня пошли хорошие результаты. Я тогда была очень рада, что рискнула, правильно расставила приоритеты. Разумеется, было нелегко, работы было очень много. Например, ночью стараешься делать подбор объектов, а днем стремишься обзвонить как можно больше собственников. А потом бегаешь по городу и показываешь эти объекты недвижимости потенциальным клиентам - покупателям. И так по кругу. Это именно то, что мы называем работать глубоко и серьезно. Только так можно добиться успеха на этом поприще.

Начинать новое дело всегда нелегко. Не все новички справляются с нагрузкой, бывает – уходят насовсем.  Но случается, что через какое – то время люди возвращаются вновь. Вот совсем недавно у нас был именно такой случай. Пришла соискательница на вакансию агента по недвижимости, даже успела поработать и вдруг неожиданно для всех решила уйти, испугалась, что у нее ничего не получится. И никто не смог ее переубедить тогда. А через несколько месяцев она пришла опять. Но такие метания нельзя назвать типичными, и они только на начальном этапе происходят. Опытные, успешные агенты, как правило, никуда не уходят, они уже увидели себя в этом бизнесе, почувствовали рынок. Могут уйти, например, по семейным обстоятельствам или кто – то меняет местожительство, или  кто – то решил открыть собственное дело. В целом же, все наши агенты прекрасно понимают, что эта компания по всем параметрам подходит как нельзя лучше, потому что дает идеальные условия работы на рынке недвижимости. Например, в сентябре целых три задатка принесла нашей команде наш новичок -Марина Бедина - грамотная и очень упорная девушка с опытом продаж. Ей осталось немного разобраться в рынке и, я уверена, что она далеко пойдет. 

Вообще наш коллектив сделал семь задатков за прошлый месяц. Так что у нас есть хороший старт и мотивация. Еще надо отметить, что сейчас пошло больше соискателей на вакансии. Лето закончилось, осень в самом разгаре, наступает период набора кадров и их обучения. Люди сейчас активно ищут работу. Наши двери открыты, и мы с радостью поможем овладеть профессией специалиста по недвижимости всем, кто пройдет собеседование у нас.  Как показывают многолетние наблюдения, осенью всегда легче стартовать агентам –стажерам, ведь в это время года рынок недвижимости становится заметно активней. а  люди гораздо быстрее принимают решения о покупке недвижимости.

8397
comments powered by HyperComments