22.11.2017

Все люди очень разные. С одними клиентами ты общаешься на позитиве и с легкой душой, а к встрече с другими  надо готовиться заранее, чтобы иметь особый настрой.

Богдан Булавин, юрист компании ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Волгодонск, Ростовская область.

 

Я всю жизнь работаю в юридической сфере. По большей части в строительных организациях. О компании «НАСЛЕДИЕ» узнал из интернета. Пришел работать сюда в мае нынешнего года. Между тем, одним из первых мест моей работы, после окончания университета, была компания, именно связанная с недвижимостью. Работа моя тогда была очень разноплановая, по роду деятельности часто приходилось в том или ином ключе касаться сферы недвижимости. Это было достаточно давно и недолго. Между тем, поскольку моя юридическая деятельность в те годы подразумевала взаимоотношения с недвижимостью, то я могу сравнивать. Так вот, компания «НАСЛЕДИЕ» -  это кардинально новое явление в сфере недвижимости. С уверенностью могу сказать, что ни в одной компании в Волгодонске нет таких условий, порядка и правил работы. Здесь все устроено абсолютно иначе.

Ну, например, мне очень нравится здесь, что буквально на каждый шаг, каждое действие сотрудника есть определенный договор, регламент, который фиксирует и регулирует все действия и взаимоотношения с клиентами. Такая форма работы абсолютно отсутствует в других компаниях, что априори опускает их на более низкий уровень.Иметь всегда под рукой регламент всегда очень важно, поскольку в процессе работы с клиентами практически всегда возникает очень много непредвиденных и внештатных ситуаций, разрешить которые намного сложнее, если нет соответствующего пункта в правилах, если какие – либо детали обговаривались исключительно в устной форме и не были заранее задокументированы.   

Нестандартные методы работы смотрятся очень привлекательно и вызывают интерес как у сотрудников, так и у клиентов. Компания «НАСЛЕДИЕ» уникальна в своем роде, поскольку это не просто компания недвижимости, а информационно - аналитический центр, в котором клиенты могут получить много необходимой им информации. В этой связи, с нашей компанией, разумеется, не может конкурировать ни одно агентство недвижимости, во всяком случае, в нашем регионе.

Я, как юрист, занимаюсь сопровождением сделок по купле – продаже объектов недвижимости. Основная масса моей деятельности заключается в консультировании клиентов в телефонном режиме. Входящих звонков может быть до двадцати в день. Вместе с тем, общаться приходится не только с клиентами, но и с партнёрами компании – кредитными организациями. Приходят же в офис порядка десяти клиентов в месяц. Как обычно, самые типичные вопросы клиентов связаны со степенью готовности их документов о праве собственности на объект недвижимости для дальнейшего совершения сделки купли – продажи.

7184
comments powered by HyperComments