15.12.2017

Начала я свой путь в недвижимости в далеких двухтысячных, когда пришла однажды в агентство недвижимости секретарем, я узнала поближе работу риелтора и влюбилась в эту работу.

Татьяна Морщинина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Новочеркасск Ростовской области.

 

Первое мое знакомство с этой сферой деятельности произошло случайно, я искала работу после окончания института, устроилась помощником директора риэлтерского агентства в Новочеркасске, и через некоторое время сама выросла в самого настоящего риелтора. Были моменты, когда уходила из профессии по личным обстоятельствам, но всегда непременно возвращалась. Так мне эта работа по душе пришлась. Сфера недвижимости стала для меня не просто работой, а образом жизни. Просыпаясь утром, я наливаю себе кофе, захожу в интернет и первым делом мне интересно знать, что нового произошло на рынке недвижимости, именно к этому разделу новостей – и российских, и региональных, приковано сразу мое внимание.

Проработав несколько лет специалистом по недвижимости в нескольких компаниях, набравшись достаточного опыта, я проявила инициативу, и мы вместе с мужем открыли свою компанию недвижимости. Работать начинали с нуля, создавали базу объектов, нарабатывали контакты, сами набирали персонал, прошли все этапы становления малого бизнеса, набивали шишки, учились на собственных ошибках. Но, увы, с наступлением кризиса, мы не смогли удержать свой бизнес на плаву. Количество сделок в этот период резко уменьшилось, расходы на рекламу заметно выросли. А наша финансовая подушка безопасности оказалась недостаточно прочной, чтобы этот период пережить. Возможно, нам не хватило новых идей, видения дальнейшей перспективы, креативности в решении возникающих вопросов. Вероятно, мы не смогли вовремя перестроиться, чтобы соответствовать требованиям современных реалий. Одним словом, в июне нынешнего года нам пришлось закрыть свое агентство. Это было очень непростое решение. Пришлось сильно с собой бороться, ломать себя. Я пыталась заняться чем-то другим, освоить новую профессию, но все мои мысли все равно возвращались в недвижимость.

Потом совершенно случайно мой супруг увидел объявление о наборе сотрудников по недвижимости с опытом работы на сайте компании «НАСЛЕДИЕ», долго уговаривал откликнуться на вакансию, я позвонила, в этот же день была на собеседовании. Таким образом я нашла для себя эту компанию недвижимости, куда меня сразу взяли руководителем. Я безумно рада, что вернулась в сферу недвижимости, и работаю в команде профессионалов.

Я работаю в «НАСЛЕДИИ» всего лишь второй месяц, но, разумеется, уже вижу все глобальные и очевидные преимущества этой компании. Они бросаются в глаза, поэтому не заметить их просто невозможно. Я сейчас отчетливо вижу свои ошибки, которые мы в свое время допустили. Несмотря на то, что в свое время я посещала немало различных семинаров, которые посвящены рынку недвижимости, но, наверное, я где - то что -то не уследила, не придала должного значения. Мы не сумели перестроиться вовремя, не поверили в современные методы работы, не заметили, как стремительно меняется время и не предполагали, что необходимо быстро и чётко меняться вместе с ним. Это именно те самые важные вещи, которые в свое время сделало руководство компании «НАСЛЕДИЕ».

33503
comments powered by HyperComments