25.12.2017

Я очень счастлива работать в этой компании и непосредственно в Новочеркасском офисе, где трудится команда настоящих профессионалов. Очень приятно, что мои коллеги– высококвалифицированные специалисты.

Татьяна Морщинина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Новочеркасск Ростовской области.

 

Я пришла сюда работать совсем недавно, но, как человек, много лет проработавший в недвижимости и разбирающийся в ней, я вижу, что эта компания ни минуты не стоит на месте. Она очень органично вписалась в реальность, динамично развивается и расширяется. До того, как я пришла сюда, здесь трудились четыре человека, я оказалась пятой в Новочеркасском офисе, и сейчас работает новый стажер, который пришел сюда вместе со мной, два месяца назад. У агента – новичка вполне неплохо получается, и две недели назад мы ввели его в основной штат сотрудников.

Более пятнадцати лет я связана с недвижимостью. Были моменты, когда я хотела уйти из профессии, но в итоге, все возвращалось на круги своя. И это не случайно. Мне очень нравится работа специалиста по недвижимости и это чувство любви к профессии я стараюсь привить всем, кто приходит к нам работать. На рабочих планерках не устаю всем повторять то, что мы, – сотрудники сферы недвижимости – самые настоящие волшебники, потому что мы дарим людям мечту, – то есть помогаем им приобретать свое жилье.

На самом деле, это не так просто, как может показаться. Человеческая натура такова, что люди часто ищут одно, смотрят другое, а покупают абсолютно третье. И единой формулы, чтобы понять, что же хочет клиент, здесь просто нет. Люди ищут, например, дом. А в результате смотрят и покупают квартиры - новостройки или останавливают свой выбор на квартире в старом жилом фонде. Причем, зачастую люди изначально категорически отказываются их смотреть, их приходится уговаривать, а потом они выглядят по – настоящему счастливыми. Этот момент радости клиента – как награда, он делает счастливым не только покупателя, но и агента по недвижимости.

Задача риелтора заключается в том, чтобы быть максимально полезным для своего клиента. Ежедневно через сотрудников проходит большой поток самой разной информации, касающийся рынка недвижимости, необходимо выбрать ту, что нужно и важно клиенту.

Неискушенный человек, выходящий на рынок недвижимости впервые, видит огромное разнообразие объектов и просто теряется в нем. Это закономерно. Задача агента – помочь ему собраться с мыслями, взять себя в руки и выявить у него основную потребность, ключевой момент. Его заветную мечту. Можно пойти от обратного – узнать, что человек не хотел бы иметь категорически.

Очень много потенциальных клиентов ищут себе жилье, решают свои жилищные вопросы, улучшают условия жизни. Этот круговорот не прекращается никогда, а это значит, что работа у нас будет всегда. Но чтобы люди обращались за помощью именно в нашу компанию, совершенно необходимо иметь особое преимущество. Наше преимущество заключается в высоком уровне качества работы, открытости и прозрачности для клиентов.

70216
comments powered by HyperComments