27.12.2017

Я больше двух лет работаю в недвижимости и считаю, что очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту, важно услышать его и понять, что ему необходимо.

Наталья Неровная, помощник руководителя офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ»  г. Краснодар.

 

Концепция работы агентств некоторых недвижимости настолько абсурдна, что не поддается никакой логике. Первое, о чем клиенты спрашивают наших агентов по телефону, действительно ли наши объекты существуют. Почему этот вопрос у них возникает? Потому что человек уже много раз обращался в различные агентства и там ему открыто говорят, что это рекламное объявление и на самом деле такого объекта нет вовсе.

В базе объектов некоторых агентств из тысячи позиций больше половины могут быть обыкновенной фальшивкой. Рекламным фейком для клиентов.  Но как можно давать в рекламу заведомо ложную информацию? Это нонсенс, направленный на одурачивание посетителей сайта. Это настолько неправильный механизм работы, который для многих агентств является единственно верным и сотрудники, работающие там, абсолютно уверены, что так и должно быть.

Компания «НАСЛЕДИЕ» уникальна в своем роде, поскольку не имеет ничего общего с вышеописанным. Все объекты, представленные в нашей базе, абсолютно реальны и актуальны. Любой из них всегда можно посмотреть, оценить и приобрести при желании. Далеко не в каждом агентстве сотрудники начинают свой рабочий день с обновления базы, с телефонных звонков по всем объектам недвижимости на предмет их актуальности. У нас в компании агенты лично знакомы с каждым продавцом, знают все преимущества и недостатки любого объекта.

Такой подход к работе, скрупулезность и тщательность очень важны, в итоге, они приносят свои результаты. Покупатель обязательно заметит и оценит, что ему уделяли максимум внимания, не просто искали жилье и показывали абы что, а именно опирались на его приоритеты, учитывали, что конкретно он хочет видеть в своей квартире или доме.

Ведь как бы там ни было, это ведь даже не машину купить. Человек покупает себе свое жилье, свой дом, свой очаг. Это очень важное событие в жизни любого человека, которое, возможно, происходит единственный раз в жизни. Поэтому важно внимательно прислушиваться к клиентам и со всей ответственностью помогать им в этом выборе.

У нас нет такого, чтобы надавить, навязать, мы даем возможность клиенту право выбора, он может спокойно все обдумать, взвесить, уснуть с мыслью о приобретении нового жилья, и потом на свежую голову принимать решение.

Клиенты от нас уходят довольные, они сами нам говорят, что им самим было очень приятно с нами работать, общаться. У нас всегда складываются добрые отношения с клиентами. Это очень важно, когда есть такая дружелюбная атмосфера.  Всех своих агентов мы учим именно этому.

30510
comments powered by HyperComments