29.01.2018

Мы активно используем интернет – маркетинг и стараемся охватить все имеющиеся ресурсы. Это как раз те методы, о которых совсем не знают организации, пытающиеся составить нам конкуренцию в этом городе.

Иван Булатецкий, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

За последний месяц года мы сделали одиннадцать задатков и заняли первое место среди всех филиалов компании. В нашем сочинском офисе сейчас трудятся десять человек, если считать вместе со мной. Среди всех наших специалистов только один человек работает относительно давно, все остальные – это те, кто пришел в компанию в последние месяцы. То есть, существует такая проблема - кадры меняются чаще, чем хотелось бы. С другой стороны, люди приходят, пробуют работать, уходят те, у кого не получается. Остаются самые упорные. Вот именно с такими целеустремленными агентами мы продемонстрировали по итогам года самые лучшие результаты, чему и сами очень рады.  Я, как руководитель, хочу, чтобы нынешний коллектив, на 90% мужской, не только сохранился, но и прирос новыми талантливыми кадрами.

При этом, у нас в команде нет ни одного коренного сочинца, все приезжие. Некоторые уже имеют опыт работы в недвижимости, кто – то успел поработать в этой сфере в Сочи, у других нет опыта работы не только в недвижимости, но и в сфере продаж вообще. Но зато у всех есть оптимизм и большое желание учиться, открывать для себя новые знания, приобретать опыт, работать и зарабатывать. У нас это, к счастью, получается. В Сочи о нас уже слухи ходят, как об очень больших знатоках своего дела. Мы заработали себе такую репутацию правильным подходом наших менеджеров к клиентам. Кроме того, наш секрет заключается в том, что мы активно используем в интернете все маркетинговые инструменты, стараемся охватить все ресурсы, которые есть на сегодняшний день. Я не буду выдавать наши профессиональные тайны, но именно эти современные методы приносят очень хорошие результаты. Практически ни одна организация, которые в городе пытаются с нами конкурировать, о них не знает и не использует в своей работе.

 Профессиональная работа в нашей компании всегда ценится руководством. Наш успех также не остался незамеченным. Руководство компании поощрило нашу команду, выделив денежную премию. Вернее, награда, как это заведено, всегда полагается руководителю, но я-то знаю, что для такого успешного окончания года активно и упорно трудились все члены коллектива. И в нашем конкретном случае максимальное количество сделок принадлежит одному из наших агентов - Тимуру Воротникову. Пять задатков из одиннадцати принадлежат именно ему. Это не было случайностью. По результатам года именно он стал лучшим, результативным агентом по недвижимости. 

75678
comments powered by HyperComments