01.02.2018

Мне понадобился примерно месяц, чтобы во всем разобраться. Я набирала, составляла и оформляла свою базу. Сейчас я понимаю, что  много времени на это потратила.

Оксана Богинич, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Саратов.

 

Компания приросла еще одним новым городом. Новый офис по ул. Пугачева, д. 110 был открыт в Саратове в первых числах января. А работать здесь я начала еще в ноябре прошлого года. Не могу сказать, что сразу пришло понимание того, как тут все функционирует. Еще на этапе ознакомления с компанией, очень сильное впечатление на меня произвел официальный сайт компании. Невероятно удобный и качественный  инструмент. А ведь я помню те времена, когда его не было вообще, когда  такой сайт был лишь идеей, мечтой, к которой все стремились, проектом, который нужно было реализовывать.

Так случилось, что с компанией «НАСЛЕДИЕ» я познакомилась несколько лет назад. Тогда она только становилась на ноги, имела  другое название и отличалась от других своей доброжелательной атмосферой. Еще живя в Ростове, в 2008 году я обращалась в компанию для решения своего квартирного вопроса.  Руководитель тогда произвел на меня самое благоприятное впечатление, как большой профессионал и специалист в области недвижимости, а также все сотрудники компании очень располагали к общению. Одним словом, мне уделили здесь максимум внимания, решили мои вопросы корректно и профессионально, и, видимо, поэтому эта компания недвижимости осталась у меня в памяти.

Через какое – то время оказалось, что офисы наших организаций находятся рядом, я работала в сфере очень далекой от недвижимости, но иногда мы поддерживали связь в рабочем режиме. Позже в моей профессиональной карьере случился многолетний перерыв. Я не работала несколько лет, в том числе, находилась в декретном отпуске и не слишком интересовалась чем- либо вне домашних забот. Между тем, в 2010 году моя подруга вдруг пришла работать в эту компанию и стала как будто заново для меня ее открывать. В течение пяти лет мне рассказывали обо всех новшествах и преимуществах компании, о том, какой замечательный директор, о чудо - CPM -системе, которая установлена на компьютере у каждого сотрудника и буквально сама делает всю рутинную работу, максимально облегчая и упрощая работу агента по недвижимости.

 Одним словом, когда дочка подросла и я решила, что пора уже выходить «в свет», то вопрос о том, куда идти работать, передо мной уже не стоял. Я  точно знала, что пойду работать именно в эту компанию. Мне  рассказывали, что работа в недвижимости интересна и увлекательна, а сейчас я сама в этом убедилась.

На сегодняшний день я  освоилась, у нас уже есть команда, - нас четыре человека. Еще два агента обучаются в данный момент и еще три со дня на день приступят к обучению. На прошлой неделе успешно прошла первая сделка. Все было очень профессионально, оперативно, при этом юридическое сопровождение проводилось дистанционно, из центрального офиса. На качестве работы это не отразилось никоим образом, клиент остался доволен. Принимать сейчас на работу своего юриста нецелесообразно, поскольку мы только набираем обороты и лишние расходы нам ни к чему.

80479
comments powered by HyperComments