05.02.2018

К счастью, сложилось так, что в этом черноморском городе я работаю в компании недвижимости, которая несколько лет назад образовалась в моем городе. Я очень рад, что не ошибся и выбрал эту компанию.

Тимур Воротников, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край

 

Я сам из Ростова- на- Дону. В этом городе я, как говорится, родился и учился. Закончил РГЭУ, получил специальность экономиста – финансиста. Работал после учебы в банковской сфере, в лизинговых компаниях. В 2014 году в моей работе случился вынужденный перерыв в связи с мировым экономическим кризисом, но я решил не терять время напрасно, а извлечь для себя пользу, получить новый опыт. Я решил попробовать себя в совершенно новой для меня сфере – сфере недвижимости. Я тогда понятия не имел, как все функционирует, как продается и покупается недвижимость. Однако, я очень быстро вошел в курс дела, у меня стало все очень неплохо получатся. Одним словом, мне так понравилось работать в этой сфере, что я решил не возвращаться к прежнему виду деятельности.

Полтора года назад я переехал из Ростова в Сочи, чтобы трудиться здесь в сфере недвижимости. В город я влюбился сразу, хотел найти здесь сочинскую компанию недвижимости, в которой мне бы нравилось. Чтобы работа приносила удовлетворение и моральное, и материальное. Но, увы, поработав в двух организациях, я был разочарован, впечатления оказались не самые лучшими. Прежде всего, меня не устроил подход руководства компании, как к своей деятельности в целом, так и к своим сотрудникам. Мне обещали, например, предоставить для работы обширный рекламный ресурс, достойные комиссионные вознаграждения, однако, мои ожидания не оправдались. Не было достаточного количества рекламы, соответственно, не было достаточного количества клиентов и разумеется, не было заработка. Так что, можно сказать, что меня попросту обманули. Обещания так и остались обещаниями.

 Да и вообще вся работа этих организаций была построена на лжи.В тех организациях нужно было всячески завлекать клиентов, обманывать, и это, разумеется, приводило к неприятностям. Клиенты часто оставались недовольны, уходили от нас с негативными мыслями о работе риелторов и сфере недвижимости в целом. Все это оставляло неприятный осадок. О том, как страдала репутация всех сотрудников сферы недвижимости уже и говорить нечего. И вот эти моменты также явились важным фактором моего ухода, я не захотел и не смог работать в тех организациях.

О компании «НАСЛЕДИЕ» я узнал от своего друга. Он первый оказался в этой компании год назад, когда штат сотрудников здесь в Сочи только набирался. Вот я и пришел вслед за ним. Уже почти год я здесь, очень рад, что в свое время сделал свой выбор в пользу этой компании. Меня все здесь устраивает, и я собираюсь идти только вперед.  Самое главное, что я хочу отметить, это то, что честность здесь поставлена во главу угла. Здесь мы работаем исключительно с реальными цифрами. У нас в базе только настоящие объекты и настоящие цены. 

80060
comments powered by HyperComments