09.02.2018

 

Я вижу колоссальную перспективу в этой компании и для себя лично, и в целом, в плане стратегического развития всего предприятия. Другие аналогичные компании находятся очень далеко от нас по уровню развития.

Оксана Богинич, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Саратов.  

 

Самый главный наш помощник - это наша CRM – программа. Это чрезвычайно полезный инструмент, который значительно облегчает работу агента по недвижимости. Есть очень удобная опция переадресации звонков, также программа фиксирует каждый входящий звонок, поэтому можно быть уверенным, что ничто никуда никогда не потеряется и не забудется. Все автоматически запоминается. Эту опцию мы сами называем «запоминалочки». Не нужно никаких бумажечек, и записочек. Это очень важно, потому что никто из агентов не сидит весь день возле компьютера в офисе. Работа риелтора – это спонтанная работа. В одну минуту сорвались, убежали, через пару часов прибежали и опять у компьютера. В таком ритме рабочем трудно запомнить все, что необходимо сделать. Здесь на помощь и приходит программа, которая выдает нам напоминания. Можно сказать, что по сути, нас программа и ведет в части работы с клиентами. Это очень удобно и крайне необходимо всем агентам, но особенно это необходимо для новичков, которым еще пока особенно трудно ориентироваться в большом потоке информации, в круговерти необходимых действий.

Саратов – город большой, рынок недвижимости здесь чрезвычайно развит. Огромное количество объектов как на первичном рынке недвижимости, так и на вторичном. Уже сегодня в нашей базе только по Саратову порядка тысячи объектов. А если брать во внимание и город Энгельс, то в целом база насчитывает более трех тысяч объектов. Здесь также есть наши клиенты, здесь мы проводим и встречи, и показы.

В Саратове много агентств недвижимости, но наша компания обладает неоспоримыми и очевидными преимуществами. В частности, нашей уникальной CRM – программой, которая не имеет аналогов. Большинство местных компаний, работающих в данной отрасли, используют морально-устаревшие методы, которые были актуальны лет двадцать назад. При этом понимания того, что прогресс, технологии не стоят на месте, практически у всех вызывают недоумение и сомнения. 

Технические возможности нашей компании опережают время и, как ни странно это звучит, отпугивает многих специалистов в данной сфере, продолжающих работать по "классическому" формату. Вот, например, недавно проходил собеседование кандидат на вакансию агента, который сказал, что такого уровня оснащения, как здесь, он не видел нигде. Те, кто это понимает, прежде всего, сами сотрудники нашей компании, кому довелось поработать в других  местных компаниях, конечно, выигрывают. 

Продавцам -собственникам объектов недвижимости также интересны наши инструменты. С точки зрения больших рекламных ресурсов и возможностей. А вот клиентам – покупателям собственности  важен конечный результат. То есть, профессиональное умение наших агентов по недвижимости правильно сторговаться с собственником и получить для себя более выгодную цену на приглянувшийся дом, квартиру или земельный участок.

3993
comments powered by HyperComments