19.02.2018

Прежде всего, мне показалась очень заманчивой возможность неограниченного заработка в этой компании. Я удачно провел свою первую сделку и получил доход в три раза больше, чем на своей предыдущей работе.

Тимур Воротников, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

После того, как я увидел, что, работая в этой компании недвижимости, действительно можно получать достойные деньги, то я уже не захотел возвращаться на свою прошлую работу в банковскую сферу. Когда трудишься в офисе, то проводишь там весь свой световой день и получаешь всегда одинаковый оклад, независимо от того, продуктивно ты работал или нет. Здесь же не существует никакого потолка или каких бы то ни было ограничений. Твоя зарплата зависит от тебя самого, от твоих стараний и усилий. С тех пор, как я стал здесь работать, моя финансовая сторона изменилась настолько, что размер моих кредитов сократился до минимума. Это, я считаю, самый лучший стимул, который только может быть.

Между тем, первый успех у меня случился не сразу. Я пришел работать в марте и только лишь летом у меня произошла первая сделка. Это произошло не потому, что мы как -то неправильно работали, а потому, что мы долгое время налаживали сам механизм работы в городе Сочи. Было, конечно, некоторое волнение по этому поводу сначала, но дело в том, что я уже имел опыт работы в других компаниях и хорошо усвоил, что никто и не обещал, что будет легко. Но самое главное, я видел в каком именно направлении движется компания ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» и поэтому был уверен, что все наладится.

В этом городе, в принципе, совсем другой подход к работе в сфере недвижимости, и он сильно отличается от подхода к этой деятельности в любом другом городе. Те алгоритмы, которые успешно задействованы, например, в Ростове, здесь практически не работают.

Руководство компании и сотрудники, все вместе старались довести до нужного эффекта наши рекламные процессы. Нужно было получить тот уровень, чтобы мы постоянно могли зарабатывать. Нам удалось это сделать, и сейчас все, кто работает в компании, успешно продают объекты недвижимости и регулярно получают свои комиссионные выплаты.

Сегодня мы работаем с разными регионами страны. География входящих звонков начинается от Калининграда и заканчивается Камчаткой. Часто звонят и интересуются недвижимостью на черноморском побережье жители Москвы, Санкт – Петербурга, Хабаровска, Читы. С местным контингентом мы практически не работаем. Причины   желания купить здесь жилье и переехать сюда жить и разные, и одинаковые у всех одновременно. Преимущественно, всех привлекает теплый климат, морской воздух, возможность поселиться у моря. Этот фактор сам по себе несет позитив. Также в целом экологическая обстановка здесь лучше и люди переезжают сюда по медицинским показаниям. Словом, я не знаю людей, кто бы приехал сюда и не влюбился в этот прекрасный город. Мне, например, настолько понравился город, что возвращаться в Ростов я не намерен совершенно.

15748
comments powered by HyperComments