14.03.2018

В нашем городе очень много агентств недвижимости и значит конкуренция очень высокая. При таком положении дел нам всегда нужно быть на голову выше других, иметь заметные преимущества.

Александра Пашковская- Горленкова – руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Волгодонск. 

 

 

Чем больше работает специалистов по недвижимости, тем стабильнее работа всего офиса. Это аксиома в нашей деятельности. Вместе с тем, проводя собеседования с соискателями вакансии, я довольно придирчиво отношусь к кандидатам и всех подряд на работу не приглашаю. Для меня важны такие параметры, как наличие опыта работы в продажах, определенных черт характера, таких как целеустремленность, упорство, добросовестность. Также я достаточно скептически отношусь к молодежи. На мой взгляд, слишком молодые люди недостаточно ответственно подходят к работе. Зачастую у них свои личные интересы часто стоят превыше работы. Я даже тридцатилетних беру с некоторой опаской, потому что, как мне кажется, у них не хватает опыта для правильного общения, общего понимания о сфере деятельности, не знают они, в какую сторону нужно смотреть, какие вещи в нашей работе являются главными, а какие -второстепенными. А ведь у нас что важно – как можно скорее влиться в струю, быть всегда на волне, не выпадать из ритма, работать активно, позитивно, с хорошим настроем. И вот тогда все получается. Вот такое сложилось мое сугубо личное мнение.

Однако полтора месяца назад я пересмотрела свой взгляд на эти вещи и приняла на работу совершенно молодую девушку 1994 года рождения. И хоть у нее совсем нет опыта в работе с недвижимостью, в ней я почувствовала ту самую настойчивость в характере, хватку и огромное желание попробовать себя в этой сфере. Вот новым агентом, который у нас работает с середины января, я могу похвастаться. Я рада, что моя интуиция меня не подвела. Девушка пришла к нам по объявлению, прошла собеседование, сразу же активно включилась в работу и уже получила свою первую заработную плату – комиссионное вознаграждение за проведенную сделку. По ходу дела она продолжает осваивать нашу CRM -  программу, которой просто нет аналогов и которая является нашим огромным преимуществом в работе.

Кстати, программа эта тоже на месте не стоит. Наши сотрудники – программисты ее постоянно совершенствуют, добавляют новые опции, улучшают, модернизируют.  Также к нам они внимательно прислушиваются, быстро реагируют на наши просьбы. За это хочется выразить им благодарность.

Город Волгодонск не обладает какими – либо, ярко выраженными особенностями, как, например, города на черноморском побережье. Вся недвижимость у нас в городе однотипная, дома строились примерно в одно и тоже время, поэтому здесь нет необходимости выделять особые опции. Вполне достаточно того, что у нас единая сеть объектов недвижимости по всем городам. Это тоже наше преимущество. Нас в городе уже знают, приходят к нам по рекомендации. Без работы не сидит никто. К концу февраля мы пришли с четырьмя сделками. Фактически это немного, но все сделки были довольно сложными, нам дались непросто. Так что агенты получили хороший рабочий опыт. С каким результатами завершится март, я пока загадывать не хочу. Но при нашем боевом настрое, уверена, что он будет вполне успешным.

41985
comments powered by HyperComments