19.03.2018

Мы переехали на новый адрес, сейчас наш офис находится на центральной улице, это очень проходное место, все проезжающие мимо пассажиры могут нас видеть. Мы увеличили помещение и расширяем коллектив.

Татьяна Морщинина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Новочеркасск Ростовской области.

 

Новый год начался для нас достаточно тяжело, потому что практически весь коллектив у нас заболел и работать было, собственно, некому. Но несмотря на это, в январе, хоть и работали всего полмесяца, у нас было 4 задатка. Февраль был получше, хотя тоже месяц короткий. Словом, начало года нельзя было назвать успешным, но сейчас мы постепенно приходим в норму, всё идет в рабочем режиме, все стараются работать, не сбавлять ритм, наверстывают упущенное. Надеемся, что итоги марта будут для нас удачнее. Но утверждать, что задатков будет гораздо больше я не буду, поскольку делить шкуру неубитого медведя –  плохая примета.

При этом, скажу, что все наши специалисты по недвижимости очень активно работают, прилагают огромные усилия, чтобы был результат. Дело в том, что у многих агентов есть детки маленькие, которые болеют и требуют маминого ухода. То есть на какой-то период времени агенты фактически просто выпадают из работы. Однако это жизнь и от этого никуда не деться. Многие работают из дома, очень стараются совершать сделки и у них вполне получается.

Еще мы продолжаем набирать новых сотрудников. В настоящий момент у нас работает четыре стажера, на которых возлагаются большие надежды. Надеюсь, что мы с ними сработаемся. Один стажер у нас с опытом работы, девушка раньше работала в другом агентстве недвижимости. То агентство было более мелкое и не обладало такими производственными мощностями, как наша компания. Сейчас она проходит испытательный срок. Надеемся, что у нее получится работать в такой крупной компании, как наша, что она сможет изменить свой стиль работы и соответствовать требованиям такой крупной компании. Конечно, ей страшно начинать, она борется со своими внутренними сомнениями, но мы помогаем ей с ними справиться. Это как выходить на другой уровень, когда ты привык работать по – старинке, с бумажками, листиками, блокнотами, а здесь все автоматизировано, компьютеризировано, одна СRM – система чего стоит. Всегда сложно выходить из зоны комфорта, менять что – то в жизни, особенно когда уже сильно привык к одной среде обитания. И, хотя знаешь на сто процентов, что в другом месте будет лучше, а все равно страшно сделать этот первый шаг к выходу.

К сожалению, мы расстались с одним замечательным агентом, который от нас ушел в связи со сменой местожительства. Для нас это большая потеря, этот человек был настоящим примером для всех.

С первого декабря наш офис находится на центральной улице города, по адресу: пр-т. Платовский, дом 106. Нашу вывеску очень хорошо видно с проезжей части, к нам приходит гораздо больше народа. Наш просторный светлый офис- 60 кв. м расположен недалеко от ипотечного центра. Часто люди там подают заявку на ипотеку и потом заходят к нам. Это наш дополнительный очевидный плюс.

23607
comments powered by HyperComments