28.03.2018

У нас сейчас работает три новых сотрудника - стажера, которые активно включились в работу. Среди них  есть и  мужчина, который  разбавил наш дамский коллектив.

Татьяна Морщинина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Новочеркасск Ростовской области.

 

Наши новые агенты - стажеры стараются узнать все тонкости нашей работы. Всем хочется как можно быстрее начать зарабатывать достойные деньги, получать свои комиссионные вознаграждения. Например, у одной девушки, имеющей опыт работы в недвижимотси, уже прошел первый задаток. Кстати, пробовать себя в новой сфере деятельности идут к нам не только молодые люди до двадцати пяти лет, но и гораздо старше. Это говорит о том, что возраст совсем не помеха и никогда не поздно что – либо изменить в своей жизни. Многое в нашей работе, впрочем, вероятно, как и в любом другом деле, зависит от наличия таких черт характера, как целеустремленность, трудолюбие и упорное желание дойти до поставленной цели. Все наши специалисты много работают, прилагают много сил и терпения, чтобы получить результат.

Сейчас у нас довольно много ипотечников, то есть клиентов, приобретающих жилье по государственной программе ипотечного кредитования. В последнее время ощущается заметный всплеск. Это, в первую очередь, связано с тем, что ипотечную ставку в кредитных организациях снизили до 9, 5 %. Причем в таких сделках первоначальным взносом служат средства материнского капитала. Самым большим спросом на сегодняшний день в Новочеркасске пользуются квартиры до 60 кв.м. Такие объекты недвижимости составляют более половины от общего количества клиентского спроса.

Наша команда работает практически только с рынком вторичной недвижимости. У нас имеется большая база объектов. В ней насчитываются сотни квартир, домов, земельных участков, мы непосредственно связаны с собственниками этих объектов. Наши специалисты постоянно ведут работу с базой, регулярно обновляют информацию о состоянии того или иного объекта. Что касается первичного рынка жилья, то в нашем городе очень немного строительных компаний. Сами застройщики не заинтересованы в сотрудничестве с компаниями недвижимости, поскольку на рынок недвижимости выводится малое количество новостроек. То есть, работа с певичкой не является для нас приоритетом.

Сейчас мы активизировали свое внимание сделках, которые по различным причинам остались незавершенными. С появлением в нашей CRM – программе новой опции, которая, кстати, еще находится в стадии доработки IT – сотрудниками компании, были обнаружены, к примеру, невыплаченные задатки прошлого года. Причем, это ни в коем случае не является нашей недоработкой, а, напротив, - продавцы, в свое время, юридически не подготовили документы к продаже, и сделка была ими приостановлена. Сейчас мы бросили все свои усилия, на то, чтобы скорее эти сделки были закрыты и люди побыстрее купили жилье. Мы ускоряем процессы, хотим, как можно скорее расквитаться с этими долгами. Программа CRM всем очень понятна и удобна. Мы ежедневно вместе со всем коллективом заходим в программу, видим всю информацию о количестве задатков, что и на какой стадии находится, как и где можно отследить и что можно ускорить. Все эти вопросы мы все вместе обсуждаем.

6462
comments powered by HyperComments