16.04.2018

Я не очень верю в просто удачу и считаю, что правильнее верить в себя и в благоприятное стечение обстоятельств. И еще важно слушать свой внутренний голос. Уверена, что все всегда получается, если очень сильно хотеть.

Янина Колягина, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» г. Ростов – на Дону.

 

Наверное, у всех в жизни случаются ситуации, когда особенно остро чувствуешь, что наступил момент для перемен, что тебе просто необходимо изменить что – то в твоей жизни. Вот также произошло и со мной. Полтора года я работала в другой компании недвижимости рядовым риелтором, и в последнее время все буквально валилось из рук. Виной тому были личные проблемы. Все мои мысли были сосредоточены на них, а не на работе. Разумеется, это негативно отражалось на результатах, которых не было совсем. Такая ситуация тянулась и тянулась, пока я вдруг не поняла, что мне необходим таймаут, чтобы собраться с мыслями и подумать, что делать дальше.

Друзья пригласили меня отдохнуть на новогодние каникулы в Адыгею. Отпуск получился просто потрясающим. Великолепная природа, горный воздух, ясность мыслей, освобождение от всего накопленного негатива. Окружающая природа подействовала благотворно и принесла душевное равновесие. Несколько дней, проведенные в очень доброжелательной обстановке, с возможностью побыть наедине с самой собой значительно повысили мою самооценку и дали мне силы для принятия решения. Словом, я твердо решила найти новую работу.

По возвращению из отпуска, я стала просматривать вакансии в интернете и, хотя новогодние каникулы были в самом разгаре, я была полна сил для новых свершений и побед. Я увидела вакансию руководителя отдела продаж в компании ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» и поняла, что непременно хочу работать именно здесь и именно на этой должности. Вся страна отдыхала, а я продолжала сюда звонить и писать. Причем, то, что мне не ответили с первого раза я воспринимала как дополнительные преграды, которые я обязательно должна преодолеть. В итоге, мне все же ответили, и я попала на собеседование прямо к директору.

Придя на собеседование, я даже и не поняла сначала, что говорю с генеральным директором компании. Это был настолько приятный в общении человек, а разговор получился настолько легким и непринужденным, что мне просто было сложно представить, что руководитель такой компании может быть настолько дружелюбным с обычным соискателем вакансии.

 В беседе я раскрыла о себе все карты, рассказала, что умею делать, чего хочу добиться в будущем, что работаю в данный момент, но если мне предложат эту должность, то могу уйти с моей прошлой работы незамедлительно. Так или иначе, все было решено в один день. Потом я очень быстро прошла стажировку, поскольку далеко не новичок в сфере недвижимости. Вот так я оказалась сейчас на моей работе, где очень довольна уже четвертый месяц. Возможно, моя предыстория покажется кому- то слишком длинной. Однако я хочу донести до всех, что у каждого человека наступают периоды, когда сама жизнь подталкивает к новым шагам, и их вовсе не следует бояться.

1347
comments powered by HyperComments