30.04.2018

Я работаю в этой компании совсем недолго. Но сразу успела заметить, что здесь все новое, все другое, и сам подход к работе иной. У меня есть опыт работы в других агентствах недвижимости, поэтому я могу сравнить.

Янина Колягина, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» г. Ростов – на Дону.

 

Все, что я увидела и узнала здесь, кардинально отличается от других аналогичных компаний, работающих в сфере недвижимости. Например, на моем прежнем месте работы было так, что для того, чтобы выложить три объявления на рекламных площадках, мне требовался один час времени. А у меня было порядка ста пятидесяти таких объявлений. Можно только себе представить, сколько времени необходимо затратить на эту работу. Это колоссальный труд, который далеко не всегда может быть оправдан. К тому же эти площадки иногда блокируются и тогда приходится эту работу выполнять заново. Когда я сюда пришла, то просто была потрясена, насколько здесь все автоматизировано. Здесь мы просто закрепляем за собой объекты и они сами выставляются в рекламу. То есть  мы закрепляем за собой объекты, и они выставляются сами. Даже если объекты еще не распределены между агентами, то по ним также совершаются звонки из колл-центра и они также рекламируются, то есть идет  поток звонков. Все эти замечательные возможности создают потрясающую легкость  в работе.

Кроме этого, в этой компании есть целый штат высокопрофессиональных юристов, которые занимаются судебным исками. Такой подход далеко не все агентства практикуют и только крупные компании могут позволить себе юриста, который бы занимался судебной практикой, поскольку для этого нужны определенные усилия. А наша компания взяла на себя такой колоссальный пласт работы. Не секрет, что в Ростове- на -Дону немало таких ушлых  и хитрых клиентов -покупателей, которые стараются приобрести свой объект недвижимости в обход ранее составленного  и подписанного ими же договора. Поэтому при составлении любого документа необходимо каждую деталь продумывать самым тщательным образом. Так вот здесь, при составлении договора учтен каждый нюанс и наш договор невозможно обойти. И даже если такое вдруг случится, то агент об этом очень быстро узнает, поскольку у нас есть разработанные и успешно применяемые механизмы, чтобы быть в курсе таких вещей. Как правило, начальник юротдела пробивает информацию по своим каналам, мы узнаем о совершении сделки, и в случае, если договор купли – продажи оформлен на нашего клиента, то, соответственно, нами инициируется судебный процесс, который будет выигран в любом случае.

 Также у нас в компании есть такой специалист, как ипотечный брокер. Далеко не во всех агентствах недвижимости могут предоставить такого узкопрофильного специалиста, который позволяет иметь очень большие преимущества в работе с ипотечным кредитованием, поскольку дает некие «крючки» в работе с клиентами, особенно, если речь идет о проблемных клиентах, у которых, например, нет средств на первоначальный взнос или имеются какие- либо проблемы с работой. Если такой человек  сам пойдет в банк, то абсолютно нет никакой гарантии, что ему одобрят ипотечный кредит, но в случае с подачей заявки от ипотечного брокера – нашему клиенту гарантировано получение одобрения на ипотечный заем от кредитной организации.

6358
comments powered by HyperComments