07.05.2018

Прежде я занимался реализацией строительно – отделочных материалов. Моя работа была также напрямую связана с продажами. Также я занимался поиском новых клиентов, продвижением товаров.

Дмитрий Медовников, специалист по работе с недвижимостью ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Шахты Ростовская область.

 

 

Узнал я об этой компании из интернета. На сайте HeadHunter увидел вакансию менеджера по продажам. Я как раз искал такую работу, поскольку знал, что это дело у меня получается. Более того, я уже не стремился продавать именно отделочные материалы, поскольку, как уже показал мой собственный опыт, строительство – это такая сфера, что при малейшем дуновении экономического кризиса именно строительство останавливается первым.

Я работал более пятнадцати лет в организациях, занимающихся торгово – закупочной деятельностью и у меня всегда были активные продажи. Однако сфера недвижимости всегда вызывала у меня интерес. Я бы сказал, что это было моим увлечением, мне всегда было любопытно, например, стоимость квадратного метра в Ростове, в Краснодаре, в окрестных городах, какова рыночная цена моей квартиры, например. Возможно, и поэтому, в том числе, у меня получается сейчас работать так активно. Потому что мне уже тогда было интересно. То есть, мой пример лишний раз доказывает, что на нашей работе не бывает случайных людей. Если человек пришел работать в недвижимость, значит он может это делать. Когда я пришел сюда заниматься недвижимостью, то было первое время непросто принять тот факт, что оклада у меня нет и аванс в определенный день я домой не принесу. Был короткий момент паники, потому что здесь не было стабильности и фиксированного оклада. Однако я знал, что я просто не могу вернуться домой с пустыми руками, ничего не заработав за месяц. Вот эта ответственность перед семьей меня подгоняла очень сильно. Пришлось резко взять себя в руки.

Осмотрев офис, проанализировав обстановку, познакомившись с внутренним сайтом, базой объектов, структурой компании, я пришел к выводу, что если руководство компании считает нужным и возможным вкладывать так много средств в развитие компании, платить за аренду своих филиалов в четырнадцати городах области и оборудовать их новейшей техникой, то это свидетельствует о том, что компания имеет прибыль, а руководство компании относится к своей деятельности очень серьезно и имеет далекоидущие планы. А это, в свою очередь, означает, что работа здесь есть и заработать вполне возможно. Я подумал, если могут другие, значит смогу и я. Одним словом, я приступил к работе. Самое интересное, что свою первую зарплату я принес домой, как и полагается, ровно через месяц.

 Сейчас я являюсь частью этой компании. Когда мне говорят, например, что в Шахтах много агентств недвижимости, то я говорю, что в Шахтах только одно агентство недвижимости - это компания ИАЦН «НАСЛЕДИЕ». Все остальное – это несерьезные однодневки, шарашкины конторы, грубо говоря. CRM - программа очень помогает в работе. В частности, у меня есть личная проблема –неаккуратность в записях. Я могу на одном листочке написать, потом - на другом,  потом вообще потерять эту запись. И вот эта программа, как раз помогает структурировать и организовать рабочий процесс, держать в порядке все рабочие  записи и пометки.

18802
comments powered by HyperComments