15.05.2018

Первую свою зарплату я получил ровно через месяц, как пришел работать в эту компанию недвижимости. Я поставил для себя такую цель и начал выкладываться по полной.

Дмитрий Медовников, специалист по работе с недвижимостью ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Шахты Ростовская область.

 

Работая здесь, вся бумажная работа у меня практически сошла на нет. Все эти записки, на которых ты пишешь себе важные напоминания, они здесь не нужны. Потому что есть великолепная CRM - программа, которая не позволит тебе забыть то, что ты хотел запомнить. Все пометки, все комментарии у тебя всегда есть перед глазами. Я делаю акцент на этом, потому что это всегда было моей проблемой. Эдакий художественный беспорядок на рабочем столе, куча всяких стикеров и записок, которые обязательно пропадают и теряются, - все это точно про меня. Так вот компьютерная программа нейтрализует этот бардак и упорядочивает твою ежедневную работу.

Думаю, что наша уникальная CRM программа - это просто превосходное изобретение. Ты работаешь в программе на компьютере с базой и всплывают окна - опции, которые не позволяют тебе пойти дальше, пока ты не сделал определенный и необходимый шаг. Поскольку опции последующие неактивны, прозвоны, в частности. Не прочитав сообщение во всплывающем окне, невозможно работать дальше, или, к примеру, доступ к другим клиентам становится ограничен, пока ты не отработал тот или иной уровень. Это кажется мелочью на первый взгляд. А ведь благодаря этой мелочи, я смог выйти на хороший уровень со сделками. Если бы не было такой функции, я бы много важных звонков откладывал на потом. А получается, что ввиду того, что ничего невозможно отложить на потом, а нужно, сделать сию минуту, например, позвонить клиенту, то вот у меня и получилось много таких спонтанных задатков и сделок. То есть программа заставляет агента выполнять роботу планомерно и последовательно, и не дает уйти в сторону.

Работа в компании мне нравится еще и тем, что здесь можно самому чередовать сферу деятельности. Дело в том, что каждый человек устает и от общения, и от монотонной компьютерной, или бумажной рутинной работы. Так вот здесь удачно можно сочетать и чередовать и общение с людьми – клиентами, и работу за компьютером. Например, как только чувствуешь, что устал от личного общения с людьми, то можно остаться в офисе и работать с базой. И наоборот, сидишь в офисе за компьютером, видишь, что начал утомляться, то можно поработать с клиентами, съездить на показы, пообщаться с покупателями и продавцами.

Кстати, я довольно долго никого не мог вытянуть на показы, хотя очень старался, постоянно добавлял базу. У некоторых агентов по недвижимости, которые потом даже отсеялись и ушли, случались показы уже через два - три дня, а у меня вот никак не выходило. Вот вроде видишь, что заинтересовало человека, но потом обязательно случались какие- то внештатные ситуации, то машина сломалась, то человек не может сегодня. Одним словом, показ срывался, и клиент уходил. Хотя руководитель мне постоянно предлагала новых клиентов. Первые показы я начал делать только примерно недели через две, а за показами пошли и первые успехи в работе.

33845
comments powered by HyperComments