18.05.2018

Когда я пришла, то коллектив был не очень большой. Меня взяли на эту должность в том числе и для того, чтобы я смогла нарастить коллектив и расширить круг клиентов.

Янина Колягина, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» г. Ростов – на Дону.

 

Я давно стремилась к такой работе и видела себя именно на такой должности. Главное видеть отчетливо свою цель и во что бы то ни стало к ней стремиться, преодолевать возникающие препятствия. Считаю, что у меня сложилось все удачно и я добилась того, чего хотела. Я очень не люблю играть в двойные игры и поэтому, как только мне предложили в этой компании такую должность, я тут же я сообщила о своем уходе своему руководителю, причем сделала это в личной беседе, поскольку считаю, что такие вопросы по телефону не решаются. Считаю, что по – другому быть просто не может. Ведь, чтобы работать эффективно, нужно полностью выкладываться.

Я не так уж давно работаю в компании, но, как мне кажется, легко влилась в коллектив, поскольку я очень коммуникабельный человек. Притом, коллектив на момент моего прихода был довольно небольшой и одной из задач, которую передо мной поставило руководство, - это увеличить количество сотрудников и расширить круг клиентов компании. Вот сейчас как раз активно идет этот процесс. Коллектив растет, увеличивается количество клиентов, а это значит, что компания постоянно растет и развивается.

Кстати, по поводу развития. Оригинальная CRM - система, которой обладает компания, просто не имеет себе равных. Я могу с уверенностью сказать, что она значительно облегчает труд специалистов по недвижимости. IT – отдел компании беспрерывно совершенствует систему, все время ведутся какие-то доработки, новые внедрения и изобретения. Такого я не встречала ни в одной организации, где бы руководство так серьезно было бы озабочено постоянным повышением уровня обслуживания клиентов и квалификации своих сотрудников.

 Более того, здесь руководство также уделяет большое внимание и уровню доходов своих сотрудников, что также не встретишь ни в одной другой компании. Агенты по недвижимости имеют возможность получать комиссионные вознаграждения по очень выгодным условиям. Например, здесь стажеры при сделке получают 50 %. Такие проценты ни одна ростовская компания стажерам не платит. По рынку Ростова стажеры получают от 20 – до 30 %. В нашей же компании ставка агента постоянно растет, а если агент проведет три сделки, то он получит уже 70 % (!) А если агент к нам приходит с наработками из другой компании, то он сразу получает такие проценты.

Но и это еще не все плюшки. Здесь агент по недвижимости имеет право выбрать по какой именно схеме он хочет работать. Есть два варианта. Либо он работает на себя и получает постоянно 70% от суммы сделки, либо он выбирает сетевой бизнес и имеет свой заработок с тех людей, которых приведет в свою команду. То есть при сетевой схеме человек получает 60% +линейный сетевой доход из трех линий. С первой линии - 5%, со второй- 3% и с третьей- 2%.  Я совершенно точно знаю, что таких условий никто не предоставляет.

24364
comments powered by HyperComments