21.05.2018

В настоящий момент, в связи с понижением процентной ставки, пользуется спросом ипотечное кредитование.  Уже есть достаточное количество клиентов, которые получили ипотеку, благодаря нашей брокерской услуге.

Марина Казакова, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Белая Калитва.

 

В рейтинге агентств недвижимости города по официальным и неофициальным данным мы, без сомнения, занимаем первое место. Прежде всего, потому что у нас проводится самое большое количество сделок. Столько сделок, сколько проводится в нашем офисе, больше нет ни в одном агентстве, так что, конечно, мы составляем ощутимую конкуренцию другим  риэлтерским агентствам, имеющимся в городе Если кто- то думает продавать или покупать свой объект недвижимости, то идут только в «НАСЛЕДИЕ», потому что знают, что мы всегда гарантируем юридическую чистоту сделки и полное юридическое сопровождение на высшем уровне.

Кстати, Белая Калитва -  это единственный город, где работают два офиса компании «НАСЛЕДИЕ», и на эти два офиса у нас работает один юрист. Нас негласно знают, как суперпрофессионалов, мы занимаем уверенную позицию на рынке недвижимости. По итогам апреля мной было получено десять задатков от клиентов. То есть десять продавцов и десять покупателей решили совершить сделку со своей недвижимостью, и оформили предварительный договор задатка. Теперь предстоит работа по проведению этих десяти сделок, которые, разумеется, будут проходить, в разное время.

 Конечно, мой такой высокий результат очень сильно подстегнул и других специалистов по недвижимости. Мы же в одном городе находимся, и теперь уже нельзя сказать, что у нас, например, рынок недвижимости инертный и поэтому результата работы нет, и заработка нет. Мой пример наглядно подтвердил, что в Белой Калитве, если поднапрячься, то можно неплохо зарабатывать. А если у специалистов по недвижимости нет результатов, то это означает, что плохо сработали. Плохо сработали с базой, с клиентами, с их пожеланиями и запросами. Больше всего пользуется спросом у покупателей, как и всегда, ликвидное недорогое жилье. То есть все что получше и то, что подешевле, по цене до одного млн. рублей. И кстати, особых секретов в работе нет, все приходит с опытом. К каждому клиенту подыскиваешь свой индивидуальный подход, поскольку у всех различные психотипы, отмечаешь все детали общения в комментариях, чтобы знать, как общаться с тем или иным человеком. Причем и с продавцом, и с покупателем. Все клиенты – люди разные, и все до одного всегда сомневаются в правильности своего решения, своего выбора. И вот здесь риелтор должен «включить» свои навыки психолога, чтобы поддержать, успокоить клиента. И делается это также разными методами. Не существует какого – то одного универсального способа для всех.

Среди наших клиентов у нас, в том числе, есть очень много иногородних продавцов. Люди живут в другом городе, а продают квартиру здесь, в Белой Калитве. В таких случаях мы проводим сделки онлайн и решаем все их вопросы дистанционно. Например, когда нужно собрать какие – то справки для банка. Все агенты, которые работают сейчас в моем филиале, работают уже более двух лет, то есть, ребята уже все знают и все умеют, и мне не нужно ходить за ними и чему-то их учить. Конечно, необходимость контроля никто не отменял, но он нужен в минимальном объеме, поскольку все мои агенты – это уже профессионалы своего дела.

51870
comments powered by HyperComments