06.06.2018

Мы постоянно находимся в тройке лидеров среди офисов компании. Мы были первыми в конце года и вот в апреле мы снова взяли пальму первенства по объему проделанной работы.

Иван Булатецкий, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

Мы не стоим на месте, постоянно расширяем штат сотрудников, набираем новых специалистов в наш большой офис по городу Сочи. Практически все сотрудники у нас – иногородние, местных почти нет. Кстати, офис у нас так один и есть, мы не делили и не дробили коллектив, работаем двумя полноценными командами. Сейчас у нас в команде работает двадцать человек. Среди них есть уже настолько опытные и известные специалисты, что их имена уже на слуху в городе Сочи.

Мой заместитель Тимур также набирает свою команду и руководит ею. У нас не бывает конфликтов, мы не мешаем друг другу, а, напротив, помогаем и дополняем друг друга, и такое взаимодействие только идет нам на пользу. Я думаю, что в будущем так все и останется. Мы уже привыкли быть в тройке лидеров. Сами себе подняли высокую планку и не думаем сбавлять темпы. За апрель у нас прошли шестнадцать сделок. Причем из них пять задатков сделала наш лучший агент месяца – Юлия. На сегодняшний день это не единственная девушка в нашем коллективе.  В команде у Тимура второй месяц работает девушка Дарья. У нее тоже уже случился первый задаток, вот мы ждем сейчас, когда он перерастет в закрытую сделку.

У нас практически нет текучести кадров, все сотрудники, которые пришли в свое время, остались в команде и успешно работают. То есть, у нас совершенно очевидна положительная динамика. Желающих работать у нас довольно много. В штат принимаются новые сотрудники. Для меня предпочтительнее соискатели вакансии с опытом работы, но я могу рассмотреть кандидата и без опыта. Ежедневно проводятся собеседования, в день их может быть несколько сразу. С сайта HeadHunter постоянно поступают заявки из других городов, люди активно интересуются условиями, которые предоставляет наша компания.

Проводя собеседование, я обращаю внимание на многие вещи, в том числе, на собственные внутренние ощущения. За период моей работы, (а я работаю здесь почти год), порядка тридцати соискателям было отказано в трудоустройстве. Среди важных критериев для меня при приеме на работу не только наличие или отсутствие опыта работы у кандидатов. Отсев соискателей на вакансию специалиста по недвижимости может быть и при несоответствии личных качеств характера. Если человек мне нравится, если я вижу в нем искренность, то я буду с ним работать. А если у человека возникают какие – то двусмысленные вопросы или он производит впечатление человека с хитрецой, который явно идет сюда работать, чтобы наживаться обманом, то я не беру таких людей. И рискну сказать, что я неплохо разбираюсь в людях и крайне редко в них ошибаюсь.

Бывают случаи, когда люди пришли работать, произвели нормальное впечатление, но не справились со своей задачей и ушли. Такое тоже случается. Однако, в такой ситуации я изначально понимал, что продажа объектов недвижимости - это не совсем их деятельность, но все же я давал людям шанс, но при этом не делал на них сколько – нибудь значительные ставки.

35722
comments powered by HyperComments