26.06.2018

Работу с продажей недвижимости невозможно сравнить с продажей какой- либо другой продукции. Это деятельность гораздо более глобальнее, требующая анализа и серьезного подхода.

Анастасия Макарова, специалист по работе с недвижимостью ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Волгодонск Ростовской области.

 

Мне всегда хотелось узнать, как все работает в сфере недвижимости и смогу ли я разобраться в сфере. Поскольку у меня был интерес к работе в недвижимости, то я, просматривая объявления от работодателей, обращала внимание и на риэлтерские компании. Поскольку раньше мне не приходилось сталкиваться с работой агентств недвижимости, то и о компании «НАСЛЕДИЕ» я не знала.  Раньше я работала в торговой сети, занималась продажами, но это абсолютно не похоже на продажу объектов недвижимости. Сейчас я в этом убедилась на все сто процентов.

О компании «НАСЛЕДИЕ», я раньше не слышала, поскольку с агентствами недвижимости вообще сталкиваться не приходилось, но в интернете мое внимание привлекла именно она.

При поиске работы для меня большую роль играет наличие доброжелательной атмосферы в коллективе. Ведь большую часть жизни мы проводим в офисе, общаемся с коллегами. Когда я пришла на собеседование, то я знала, на что именно буду обращать свое внимание в первую очередь. И самое главное, что от собеседования у меня возникли только положительные эмоции. Я почувствовала легкость в ходе беседы, увидела, что здесь есть реальная возможность делиться с руководителем своими проблемами, обсуждать текущую работу. Такое мое впечатление сыграло решающую роль. Меня не пугало также отсутствие фиксированного оклада, наоборот - привлекала возможность работать на себя, планировать свой доход, рабочий график и так далее. То есть нет привязанности к определенной цифре, а я в этом всегда вижу дополнительный плюс.

В феврале нынешнего года, когда я пришла сюда работать, здесь был немногочисленный коллектив, состоящий из шести – восьми человек и руководителя. Моя интуиция меня не подвела. Мне очень нравится то, что здесь нет ярко выраженной схемы «начальник – подчиненный», царит очень легкая атмосфера и нет необходимости находиться в офисе с утра до ночи, получая при этом пятнадцать тысяч.  Наоборот, здесь ты чувствуешь свободу. Здесь ты можешь сам распоряжаться своим временем и твой доход зависит от того, как ты им распорядишься. Здесь ты постоянно развиваешься. Изучаешь свежую информацию в плане продаж, новую технику в работе.

Больше всего мне нравится общение с людьми, в этом заключалась и моя прежняя работа, но здесь несколько другой уровень и формат, другой стиль. С людьми общаться непросто, поскольку все мы очень разные. Но здесь особенно необходимо просчитывать каждое свое слово, каждый свой шаг, полностью брать себя в руки и концентрироваться полностью.  Совмещать эту работу с другой также не получится, эффекта не будет. Здесь надо с головой погружаться в работу, не просто пришел «купи – продай», и вот именно каждого клиента прорабатывать эмоционально и психологически.

37887
comments powered by HyperComments