05.07.2018

Уровень доверия к нам довольно высок и большое количество сделок совершается дистанционно, поскольку подавляющее количество наших клиентов - иногородние.

Иван Булатецкий, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

Наша команда постоянно расширяется, прирастает новыми специалистами. Кстати, на сегодняшний день в нашем офисе осталось всего два свободных места. Но это совсем не означает, что мы прекратим набор желающих попробовать себя в недвижимости. Мы будем продолжать вести набор, расширять штат сотрудников, планируем подыскать более просторный офис уже в сентябре, чтобы обеспечить комфортные условия для работы новых специалистов по недвижимости. Эти мероприятия позволять сделать нашу компанию более масштабной и известной в регионе.

Работы всегда много у всех сотрудников, график достаточно плотный. Очень хорошим мотиватором для эффективной работы отличившихся специалистов по недвижимости служат поощрительные путевки на отдых за границу, в Таиланд, в частности. Кроме того, благодаря нашему руководству у нас нередко проходят корпоративы, которые также сближают коллектив и настраивают на успех.

Мы практически не работаем с недвижимостью на вторичном рынке жилья. Огромным спросом в курортном Сочи пользуются новостройки. Причем желание иметь квартиру на черноморском побережье имеется, как у граждан России, так и у иностранцев. Особое внимание наши потенциальные клиенты уделяют объектам, находящимся на завершающем этапе строительства. Люди готовы вкладывать свои сбережения в строительство своих квартир. И они готовы пождать, пока их дом будет достроен и сдан в эксплуатацию. Это и неудивительно. Все строительные компании, с которыми мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем, очень добросовестные, все работают по ФЗ 214, словом, и нашим клиентам - покупателям совершенно нет оснований для беспокойства по поводу того, будет их дом сдан в срок или не будет. Мы работаем исключительно с проверенными компаниями – застройщиками.

Практически все наши сделки совершаются с иногородними покупателями, все наши клиенты живут в других городах, многие из них вообще не видят нас вживую. Есть такие, которые находясь у себя дома за сотни и тысячи километров, присылают нам задаток и приезжают уже для совершения сделки. Практически вся российская география присутствует в нашей клиентской базе - Урал, Сибирь, центральная часть России, Москва, Питер. Уже на месте наши клиенты убеждаются, что мы не лукавим, не стараемся их в чем- то обмануть, а наоборот, работаем четко, грамотно, быстро и профессионально. Они уже здесь на месте видят свой объект недвижимости в реальности, понимают, что он абсолютно тот же самый, который они видели ранее на фотографиях и сделка совершается легко.

Пользуется спросом жилье в сегменте эконом, или сейчас это называется – стандартное жилье. Но при этом, не скажу, что это большой процент. В последнее время заметно возрос интерес к жилью – бизнес класса, стоимостью от 3 млн рублей до 8- 10 млн рублей.

21387
comments powered by HyperComments