15.03.2019

Александра Пашковская-Горленкова, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Батайск, Ростовская область, рассказывает о своих первых впечатлениях от работы в новом офисе, рассуждает о создании коллектива с нуля и делится планами на будущее. 

Руководителем офиса в Батайске я стала с февраля текущего года. Разумеется, с руководством компании мы обговаривали эту идею и начали подготовку заранее. Виктор Викторович, региональный директор «Наследия» по Ростовской области, весь январь проводил собеседования, я изучала город, существующую базу объектов, строила планы развития филиала, продумывала риски.  

Сейчас наш коллектив состоит из четырех человек. Я остаюсь верна своему принципу и без разбора не беру на работу, придерживаюсь своих правил и видения ситуации. Мне очень не хочется ошибиться в моих сотрудниках. Каждый день мы проводим летучки, делимся опытом, обсуждаем трудности. Я вижу, что агенты общаются между собой, обучают молодых, помогают друг другу. У нас два опытных агента с многолетним стажем работы в сфере недвижимости, поэтому основы профессии хорошо знают, я лишь задаю направление развития. Наш молодой агент Юлия ранее работала в другом агентстве, но не смогла свыкнуться с теми стилем и методами взаимодействия с клиентами. Мы в «Наследии» работаем на качественно ином уровне, используем электронные ресурсы, предлагаем свой собственный подход к работе. Юлия – человек, обладающий невероятным запасом энергии и жизненных сил, что мне очень импонирует, заряжает своей бодростью весь наш коллектив. 

Агенты в Волгодонске не ожидали новостей о моем переезде, но отнеслись спокойно и с пониманием. В январе мы открыли второй офис, чтобы у потенциального будущего руководителя была возможность в течение месяца попробовать себя в роли руководителя. Михаил справился на «отлично», поэтому я оставила на него офис без малейших сомнений. 

Я считаю, что свой привычный образ жизни иногда нужно менять, чтобы развиваться. Волгодонск и Батайск – города непохожие, как минимум сказывается близость и отдаленность от Ростова. Те рабочие вопросы, которые в Волгодонске можно решить в течение дня, здесь, в Батайске, занимают несколько дней. У нас много клиентов из области, поэтому в первую очередь подстраиваемся под их приезды.  На данный момент мы заняты нашей базой, поскольку работаем на входящий звонок. Мы приводим её в порядок согласно правилам компании, многие объекты пересматриваем, заново знакомимся с продавцами. Потом, конечно, будет и большой объем рекламы. Планы у нас амбициозные, поэтому активно работаем над их реализацией. 

738