05.06.2017

В среднем в месяц у меня получается порядка двух задатков. Иногда бывает меньше, но меня это уже не пугает, я знаю, что может быть и больше. По прошествии времени, уже умеешь чувствовать клиента и грамотно регулировать вопросы.

Жанетта Копылкова, специалист по недвижимости ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», Волгодонск, Ростовская область. 

 

Я работаю в Волгодонском филиале ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» с ноября 2015 года. До этого я тринадцать лет проработала рядовым бухгалтером на Волгодонском электродном заводе. Меня все вполне устраивало, это была та самая зона комфорта, с которой было страшно расставаться. Возможно, я работала бы там и дальше, но на производстве стали происходить различного рода реорганизации, которые начали меня подталкивать к поиску другой работы.

Занятие недвижимостью я бы все же не назвала случайным в моей жизни. Дело в том, что подсознательный интерес к этой сфере деятельности у меня был уже давно. Некоторое время назад я занималась продажей и покупкой собственной недвижимости. Все эти манипуляции вполне успешно получились, меня это увлекло и появилось ощущение, что мне хотелось бы работать и дальше с недвижимостью. Поэтому, когда встал вопрос о поиске новой работы, то я подумала, что судьба дает мне шанс заняться новым и интересным делом. Кстати, было реально страшно бросать мою работу с фиксированным окладом и идти в неизвестность, поэтому я решила взять отпуск и попробовать.

Тогда я даже не совсем понимала, на что именно следует обращать внимание при поиске компании недвижимости. Своими планами я не делилась, о них знали только близкие. Самый первый опыт в каком – то агентстве меня, скорее, отпугнул. Даже на уровне руководства там отсутствовало все, что присуще серьезным компаниям: дисциплина, обязательность, пунктуальность, организованность. Поэтому в следующий раз я долго и тщательно выбирала компанию, в которой бы мне хотелось работать.

В интернете увидела объявление от компании ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», которое приглашало на работу в Волгодонский филиал компании. Уже само объявление отличалось креативностью слога и очень вдохновляло на успех. Как оказалось, компания отличалась не только оригинальным и мотивирующим приглашением на работу. На фоне других агентств недвижимости, с которыми мне приходилось сталкиваться, офис компании «НАСЛЕДИЕ» произвел на меня самое хорошее впечатление. Даже на первый взгляд компания имела высокий уровень организации труда. Также отличались внешний вид сотрудников, их манера общения с клиентами. Я прислушивалась к отзывам о работе самих агентов компании, которые были исключительно позитивные. Все эти, казалось бы, мелочи, на самом деле, имеют большое значение. Они создают определенный портрет всей компании и придают ей статус. Словом, мне очень захотелось здесь работать.

И вот я уже полтора года здесь. Я понимаю теперь, что все, что происходит в жизни, происходит не случайно. Я очень благодарна случаю, ведь он круто изменил мою жизнь,  я очень рада, что на моем пути встретилась именно такая компания, в которой я чувствую себя очень уверенно и самодостаточно.

28467
comments powered by HyperComments