26.06.2017

У меня много творческих планов. Когда я буду крепко стоять на ногах и к моему мнению будут прислушиваться, тогда я смогу предлагать свои идеи.  Я уверена, что мои личные успехи и победы не заставят себя долго ждать.

Наталья Трошина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Белая Калитва 

Я работаю в компании «НАСЛЕДИЕ» чуть больше года. В самом начале работы для меня здесь было много непонятного, хотелось очень многое переделать на свой лад. Мне казалось, что и люди работают не так, и обязанности распределены не так, и недостаточно хорошо все организовано, и функциональные обязанности распределены нецелесообразно.

Вообще у меня всегда и на все имеется свое мнение и я не боюсь его высказывать. Однако поработав какое -то время, я поняла, что совсем не зря все это устроено именно так, а не иначе. Руководство в свое время продумало все до мелочей. И с каждым годом механизм работы улучшается, становясь все более эффективным и целесообразным. Агенты, которые работают здесь годами, отмечают, что выстроенная именно таким образом работа, является наиболее удобной и продуктивной.

Я точно знаю, что не нужно бояться ничего нового, если хочешь работать, все всегда получится. Первые успехи у меня появились спустя месяц. Я продала дом и получила свои комиссионные. Не скажу, что это было легко. Первыми моими клиентами были покупатели с сертификатом на руках. И тогда я не совсем понимала, как нужно работать с ценными бумагами, в том числе и с этой.

Однажды меня спросил руководитель, зачем я сюда пришла, я ответила, что хочу зарабатывать сто тысяч в месяц. Но город наш маленький, и просто увеличить сумму комиссионных невозможно. Значит надо искать другие способы зарабатывать больше. Теперь мне вот есть к чему стремиться.

Чтобы не показаться непрофессионалом перед своими клиентами, нужно было учиться разбираться во многих тонкостях риэлтерского дела. Все узкопрофильные вопросы с клиентами решает юрист. Вместе с тем, когда мой клиент задает мне вопросы, я понимаю, что не имею права показаться дилетантом и также я не хочу вводить его в заблуждение.

По образованию я бухгалтер. Казалось бы, нет профессии стабильней, но мне всегда нравилось двигаться вперед, познавать что – то новое, преодолевать трудности, ставить цели и добиваться их. Сейчас мне нравится моя работа, очень интересно узнавать все секреты и тонкости профессии, становится специалистом. Я бы хотела здесь реализовать здесь некоторые свои задумки и идеи. Но я прекрасно понимаю, что сначала мне нужно наработать собственные достижения и успехи, стать более ценным работником для компании, чем я есть сейчас.

25240
comments powered by HyperComments