30.08.2017

Я просто не представляю, как люди могут работать на одной работе не один десяток лет. Мне всегда хочется расти в профессиональном плане и преодолевать новые высоты.

Наталья Трошина, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Белая Калитва Ростовская обл.   

 

Наша повседневная жизнь настолько разнообразна, и она дает нам такое невероятное количество возможностей, что не использовать их мне кажется просто глупо. Поэтому я, вопреки устоявшемуся в обществе мнению, совсем не считаю геройством, если человек работает на одном предприятии по десять, двадцать, тридцать лет. Даже если эта работа просто замечательная, и очень нравится, и коллектив давно сложился.

Я бы ни за что не смогла работать очень много лет на одном месте. Во- первых, это безумно скучно. А во- вторых, за много лет я уже достигла своего потока, я уже не чувствую, что могу профессионально расти, да и, собственно, расти уже некуда, и познавать уже ничего. На мой взгляд, очень много лет на одном месте могут работать люди, начисто лишенные здоровых амбиций, какого –либо креатива и честолюбия. Более того, я считаю, что такие «долгоиграющие» работники могут быть даже в какой-то степени вредны самим компаниям, поскольку являются своеобразным тормозом. Вот когда я слышу истории, как работают люди, к примеру, почтальоном двадцать лет, то у меня это в голове не укладывается. Мне кажется, что это не показательная, а напротив, очень грустная история. Жизнь, которая превратилась в рутину и обязательную скучную повинность – что может быть печальнее.

Вот поэтому я всегда без сожаления ухожу с работы, если чувствую, что мне здесь стало неинтересно. Когда я уходила с прежней работы, у меня не было никакого страха. Меня нисколько не пугало отсутствие фиксированного оклада. Я всегда была уверена, что у меня все непременно получится. Внутренняя уверенность в собственных силах – это как мощная защита от неудач и невзгод. Когда я только пришла в компанию «НАСЛЕДИЕ», то, по словам моего руководителя, я с самого первого дня заразила всех в коллективе своим оптимизмом, верой в себя и будущий успех. Мне говорили, что с моим приходом, все стали работать иначе. Поэтому всем сомневающимся я бы пожелала больше уверенности в себе.

Чем мне нравится в компании «НАСЛЕДИЕ»? Здесь интересно всегда. Каждый день мне приносит что – то новое. Новые люди, новые объекты, новые клиенты. Есть объекты очень сложные, а все сделки очень непростые и уникальные. Но мне нравится преодолевать эти трудности. Это как проходить квест, который требует от тебя скорости реакции и быстроты действий. Мы доводим клиента до задатка и передаем его нашим юристам. Решение всех этих задач дает тебе самое ценное – профессиональный опыт и рост.

Не так давно я пришла в эту компанию начинающим агентом, а уже сегодня я – руководитель нового офиса. Это второй по счету офис в городе Белая Калитва, он расположен по ул. Коммунистическая, дом 11. Наш офис расположен в очень удобном месте. В свое время я сама нашла это помещение и настояла на открытии нового офиса именно здесь. Коллектив сейчас у меня пока достаточно мал, но мы обязательно вырастем. На этот счет у меня нет никаких сомнений.

18806
comments powered by HyperComments