13.09.2017

Принципиальное отличие нашей компании от других в том, что мы не на словах, но на деле пропагандируем работу компании недвижимости, как прозрачную и честную сферу деятельности.

Иван Булатецкий,  руководитель отдела продаж  ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

Я лишь около полугода тружусь в компании ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», однако, я не новичок в этой сфере деятельности. У меня за плечами уже есть довольно большой опыт работы в недвижимости. Я накапливал его несколько лет, работая в сфере продаж и, в том числе, в других компаниях недвижимости. Причем я познавал эту сферу, работая и на руководящей должности, и в качестве рядового агента. Вообще, работать в сфере продаж я начал работать довольно рано -в семнадцать лет. Сейчас мне двадцать пять. Из них последние два с половиной года я занимаюсь исключительно недвижимостью, и мне это очень нравится.

Поскольку я работал в разных компаниях недвижимости в Сочи, то я могу позволить себе сравнивать. И я скажу с уверенностью, что компания «НАСЛЕДИЕ» кардинально отличается от других аналогичных компаний, которые я видел раньше в своей жизни. Уже после первого общения с руководством, становится совершенно понятно, что компания имеет значительно более высокий уровень, чем многие – многие другие аналогичные компании. Самым главным и самым большим плюсом здесь является то, что никто и ни при каких обстоятельствах не станет в этой компании делать те неприглядные вещи, какие, увы, является самым обычным делом для многих ныне существующих риэлтерских компаний.

Никто и никогда в компании «НАСЛЕДИЕ» не сочиняет какие- то фальшивые и несоответствующие реальности объявления, не занижает искусственно цену на объекты недвижимости, вводя тем самым в заблуждение потенциальных клиентов и не загружает вымышленные фотографии объекта, преследуя единственную цель -любыми путями привлечь и зацепить клиента. Правило прозрачности, честности и открытости – это фундамент, базовые постулаты, на которых изначально строилась эта компания.

Также компания «НАСЛЕДИЕ» резко выделяется на фоне других аналогичных компаний своими современными методами управления бизнесом и доброжелательными взаимоотношениями с подчиненными.

В других компаниях, руководству, если можно так выразиться, глубоко «по барабану» все, что происходит в коллективе. Как правило, руководитель уверен, что если он является владельцем бизнеса, то это априори означает, что он абсолютно всегда прав и ему всегда виднее, как лучше. Мнения сотрудников никогда даже не берутся во внимание, даже если это вполне разумные предложения и инициативы.

Здесь же все иначе. Атмосфера в компании самая доброжелательная, отношение руководителей к персоналу самое лояльное. Они всегда открыты для новых идей, умеют слушать и слышать своих сотрудников, готовы обсуждать и исправлять какие – то свои недочеты и недоработки. 

16775
comments powered by HyperComments