22.09.2017

Когда я пришел в эту компанию, то больше всего меня приятно удивила высокая степень организации всего рабочего процесса. До этого я работал в различных компаниях, и недвижимости, в том числе, но такого уровня нигде не видел.

Игорь Головченко, юрист ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Каменск - Шахтинский, Ростовская область.

 

У меня высшее юридическое образование, и последние пять лет занимаюсь исключительно недвижимостью. После окончания ВУЗа я начинал юридическую карьеру в службе санэпидстанции, потом несколько лет отработал в службе судебных приставов. Были и другие организации, где я занимался юридической деятельностью. Так что опыт работы в сфере юриспруденции у меня довольно обширный. В «НАСЛЕДИЕ» я пришел в прошлом году, по рекомендации коллеги по цеху, с ним в свое время мы работали в службе судебных приставов.

Уже собеседование в Ростове оставило у меня очень приятное впечатление о компании. При более тесном знакомстве. в целом с компанией, и уже вернувшись в Каменск, я был потрясен тем, что у нас в городе, оказывается, есть такая компания, с таким высоким уровнем организации труда. Это касается не только центра, но и отдаленных офисов на периферии, частности, в Каменске – Шахтинском. Ни в какое сравнение и ни с кем не идет уровень организации труда, который я здесь увидел. Причем речь идет не только о компаниях, специализирующихся на недвижимости, но и о других компаниях, связанных с другими видами деятельности.

Здесь у каждого отдела и у каждого сотрудника есть свое направление деятельности. Созданная своими же сотрудниками компании электронная база данных очень удобна и отвечает требованиям специалистов всех направлений и уровней. Программа написана таким образом, что она полезна всем, – и сотрудникам: агентам, менеджерам, юристам, руководителям среднего и высшего звена, и клиентам компании. В базе учтены все мельчайшие детали и нюансы, которые могут быть полезны в работе.

Я, как юрист, также отмечу, что в базе есть опции, предназначенные и отвечающие именно юридическим аспектам. То есть я, зайдя в свой личный кабинет в программе сразу вижу, какие мне необходимо произвести действия, вся информация о клиенте имеется в электронной таблице. Все необходимые данные у меня перед глазами. Это позволяет оптимизировать, ускорять процесс работы, сделать его максимально продуктивным. Я знаю, кого из клиентов нужно проконсультировать, и по какому вопросу, а кому из клиентов необходимо позвонить и поторопить, например, со сбором пакета документов. Мой рабочий день крайне насыщен. Ежедневно приходится давать много различных консультаций, поскольку юридическая неосведомленность населения просто зашкаливает. Большинство людей, особенно пожилых, не имеют понятия о том, с чего нужно начинать и чем заканчивать процесс приобретения объекта недвижимости, или его продажи, не знают правильного значения терминов, например, таких, как собственность, аренда и так далее.

 Благодаря максимально адаптированной программе, которая здесь имеется, просто невозможно о ком -то  или  о чем - то забыть, упустить из виду. Вся система здесь направлена на максимально эффективное обслуживание клиентов. 

15525
comments powered by HyperComments