03.11.2017

Скоро на сайте компании появится новая опция, которая позволит клиенту самому выбирать себе агента на основании уже имеющихся отзывов.

Кантемир Ляужев, специалист по недвижимости ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Ростов – на -Дону.

 

Внутри нашей компании среди сотрудников по работе с недвижимостью недавно проводилось корпоративное мероприятие - конкурс на самое большее количество отзывов от клиентов о работе агентов. Их оставляли наши клиенты, которые в течение последних двух - трех месяцев с удовольствием приобрели недвижимость в компании с помощью наших специалистов. Они оставляли отзывы- комментарии о работе самого сотрудника, делились впечатлениями, насколько им было комфортно работать с тем или иным агентом, можно ли его назвать настоящим профессионалом своего дела. Также они выражали свое мнение о работе всей компании в целом. Тот специалист по недвижимости, у кого оказывалось самое большое количество таких отзывов, тот и выигрывает. Но самое интересное, что это были не просто отзывы, а видеоотзывы.

 В компании часто проводятся различные конкурсы, целью которых является поощрение лучших специалистов. Это создает хорошую атмосферу, мотивирует на дальнейшую работу всех сотрудников компании, заряжает сотрудников компании позитивной энергией, агенты начинают чувствовать в себе силы, чтобы работать еще лучше, поднимать свою планку еще выше. Такие конкурсы очень важны и нужны, это действительно замечательная традиция.

С каждым разом, вариантов и способов поощрения сотрудников становится все больше, а сами мероприятия, как мотивационные составляющие, становятся все интереснее, современнее и качественнее. Это неудивительно, ведь компания непрерывно развивается и вместе с ней эволюционируют формы и методы работы с сотрудниками компании.В этот раз, компания ИАЦН «НАСЛЕДИЕ» оказалась пионером в создании на официальном сайте уникальной возможности видеть реальные видеоотзывы клиентов о проделанной работе того или иного агента и компании в целом.

Все знают, что любая уважающая себя компания имеет книгу жалоб и предложений, где клиент может оставить свои пожелания или замечания о качестве обслуживания. В компании «НАСЛЕДИЕ» такая книга тоже есть. И в бумажном, и в электронном видах. Но вот видеокнига с такими функциями появилась у нас впервые, и я уверен, что такого больше нет ни в одной компании недвижимости.

После подведения итогов, оказалось, что именно у меня оказалось больше всего видеоотзывов. Поскольку любой конкурс или соревнование всегда подразумевают поощрительный приз победителю, то мне руководством компании был вручен новый гаджет -планшет. Торжественная обстановка, поздравление от руководства – это всегда и всем очень приятно. 

А на подходе у нас новая опция, которая позволит клиенту видеть отзывы о работе агентов и самому выбирать себе специалиста, с кем бы ему хотелось работать. Думаю, что это очень крутая фишка, которая в разы поднимет рейтинг компании «НАСЛЕДИЕ».

4671
comments powered by HyperComments