29.11.2017

Быть специалистом по недвижимости и работать в этой сфере на самом деле очень увлекательно. Важен творческий подход к работе. Ведь надо все просчитать, учесть самые различные нюансы.

Татьяна Никишичкина, помощник руководителя офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Краснодар.

 

Вообще -то, у меня творческая профессия. По специальности я спортивный режиссер, окончила университет физической культуры, спорта и туризма и несколько лет занималась организацией спортивных праздников. Однако почти год назад оказалась в компании «НАСЛЕДИЕ». Кто – то может сказать, что выбор довольно странный. Но я нахожу профессию специалиста по недвижимости также очень творческой.

Так получилось, что с руководителем краснодарского офиса компании мы познакомились вне работы и именно Тамара Юрьевна Шумилина вплотную познакомила меня с профессией риелтора. До прихода в «НАСЛЕДИЕ» я довольно долго работала по специальности. Работа моя была связана с организацией спортивных праздников, всяких мероприятий и соревнований. Работа отнимала много сил, и как это часто бывает, однажды я решила остановиться, отдохнуть и подумать, пересмотреть свои взгляды на жизнь, попробовать себя в других видах деятельности. Я была администратором в бизнес – центре, менеджером по продажам, даже одно время работала в сфере общепита, помогала руководителю. Все эти мои профессии объединяло одно - то, что я всегда была связана с общественностью. Мне нравится социальная деятельность, общение с разными людьми. Однажды я приняла решение попробовать себя в недвижимости.

Я сразу сказала руководителю, что абсолютно ничего не понимаю в работе риелтора, но готова и способна быстро учиться и развиваться. Тамара Юрьевна, замечательный руководитель, который всегда поможет, поддержит, подскажет, проконсультирует. Все это время я, как губка стараюсь впитывать все знания: бываю в МФЦ, присутствую на задатках, учусь, как они проводятся, стараюсь все запоминать, конспектирую. Словом, максимально набираюсь опыта.

В первую же неделю моей работы в компании мне дали клиента, я показала ему объект, он остался доволен, и к моему изумлению сразу произошла моя первая сделка, что меня, разумеется, очень окрылило.  Я тогда подумала, что у меня все получится и дальше.  И, в принципе, так и случилось. Я увидела много клиентов, почувствовала, как это здорово общаться с ними, контактировать, находить общий язык. Почувствовала, что очень важно все организовать так, чтобы клиентам понравилось, чтобы они захотели прийти к нам еще. 

Потом, как это всегда бывает, случился момент затишья, который заставил немного приуныть. Но спустя пару месяцев мне поручили команду агентов. Так получилось, что я была первая, кто начал помогать Тамаре Юрьевне. Сначала я получила в подчинение четыре человека, а сейчас у меня шесть человек в команде.  Сегодня я один из руководителей группы агентов и очень довольна своими результатами.

5603
comments powered by HyperComments