06.12.2017

У нас есть несколько определенных дней в неделю, когда агенты со своими руководителями собираются в офисе на обсуждение рабочих моментов. 

Татьяна Никишичкина, помощник руководителя офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Краснодар.

 

Когда я только пришла работать в компанию, то тогда здесь был совершенно другой состав риелторов в коллективе. Сейчас, весь состав специалистов по недвижимости уже поменялся, можно сказать, из старожилов я одна осталась. В самый начальный период моей работы, мы очень неплохо набирали обороты, и клиентов, желающих приобретать объекты недвижимости было много.

Первая сделка у меня получилась уже в первый же месяц. Этот успех меня невероятно вдохновил. Я подумала тогда, что у меня обязательно здесь все получится. А потом наступила весна. Март и апрель оказались месяцами затишья, моя эйфория несколько поутихла. Эта ситуация позволила мне увидеть реально работу в сфере недвижимости, со всех сторон, с ее взлетами и падениями, плюсами и минусами.

Между тем, минусы меня не испугали, а плюсов оказалось больше. Благодаря своему оптимизму, организаторским способностям, вере в себя и интересу к профессии, я сейчас работаю руководителем группы агентов. В моей команде сегодня трудятся шесть специалистов по недвижимости. Среди них есть несколько агентов, которые работают в разных частях города.

Мы специально выбрали такую систему работы, поскольку для нас это очень удобно и рационально. Дело в том, что пробки на дорогах города бывают такие, что поездка из одного района города в другой может занять час и более. Никому не хочется тратить драгоценное время только на то, чтобы добраться до нужного места. Поэтому, когда есть звонок от клиента по определенному объекту, расположенному в другом конце города, мы сразу передаем этого клиента тому агенту, который находится ближе всех. Нет никакой необходимости агентам непременно приезжать в офис, здесь сидеть, и, если вдруг поступит звонок, ехать через весь город на показ. Да и добираться в близлежащие поселки, чтобы показать клиенту объект недвижимости, иному агенту гораздо удобнее из дома, нежели он будет сначала ехать в офис.

Со всеми агентами мы встречаемся несколько раз в неделю, обсуждаем рабочие вопросы, подводим итоги, намечаем план дальнейших действий. За всеми агентскими группами у нас закреплены определенные дни, в разные дни собираются группы разных руководителей. Это удобно для того, чтобы обменяться информацией, опытом, обсудить что- то. Собрания проходят у нас каждую неделю, мы успеваем друг с другом пообщаться, рассказать новости, произошедшие за неделю. Такой гибкий подход к работе позволяет также иметь агентам свободное время для того, чтобы и дома побыть и самостоятельно поработать с клиентом на удаленной основе.

3847
comments powered by HyperComments