05.03.2018

Критериев по недвижимости много и в процессе общения достаточно от одного до трех дней, чтобы все показать и рассказать клиенту, и довести ситуацию до сделки.

Тимур Воротников, руководитель отдела продаж ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Сочи, Краснодарский край.

 

У нас очень мощная компьютерная поддержка, сильное техническое оснащение, крутая CRM – программа.  Ни одно агентство не владеет такой системой, с которой так легко и понятно работать, программа никогда не позволит что – то забыть по клиентам, упустить из виду какую – то важную информацию. Очень важно всегда иметь электронные напоминания в программе, особенно когда идет большой поток клиентов. Одним словом, в нашем распоряжении есть шикарная программа, которую на протяжении десяти лет разрабатывал генеральный директор компании Александр Чапкий.

Программа и сейчас находится в «живом» состоянии, постоянно дорабатывается, корректируется, адаптируется под каждый  конкретный город, в программу вносится что – то новое. Например, вот, непосредственно, под наш город в программу были внесены нужные изменения и важные детали, которые облегчают труд агентов максимально. Также добавляет удобства и комфорта то, что доступ к этой программе не ограничивается стационарным компьютером. Есть возможность заходить в программу с любого устройства, обладающего 3G, 4G - интернетом, что делает агента максимально мобильным. То есть, будь мы на показах, на просмотрах, где – то далеко от офиса, мы все равно можем полноценно работать и видеть всю нашу базу объектов.

Вся база вторичного жилья у нас тоже находится под четким контролем. То есть, другими словами, главная политика компании и отношения к сотрудникам таковы, что нам грех жаловаться. Идет постепенное расширение компании, выделение новых отдельных направлений, которые будут охватывать Черноморское побережье. Это означает, что будет набираться новый штат сотрудников, формироваться новая команда.

Словом, меня максимально устраивает работа в этой компании. Трудностей с коммуникацией у меня не бывает вообще никогда, я очень люблю общаться. Это качество очень важно. Думаю, что если бы у меня были трудности в общении, то у меня  вовсе не получалось бы продавать.Работать с клиентом, продавать объекты недвижимости – это не хлеб продавать в магазине. На самом деле, недвижимость - это достаточно тяжелая сфера и достаточно серьезный продукт. Думаю, что если человек имеет опыт продажи недвижимости, то он может уйти в абсолютно любые продажи и потом без проблем продавать все, что угодно.

Помимо того, что я работаю руководителем отдела продаж, я не собираюсь останавливать свои личные продажи. Спрос на недвижимость в Сочи не падает, а только растет. У нас постоянно есть с чем работать и это опять же, благодаря правильному подходу руководства к организации рабочего процесса.

21059
comments powered by HyperComments