11.04.2018

Работу агентств по недвижимости можно сравнить с качелями. Иногда бывают падения, но наступают и резкие взлеты. Иногда очень важно остановиться и проанализировать, отчего это происходит.

Виктор Сенин, региональный директор ИАЦН «НАСЛЕДИЕ». Ростовская область.

 

У всех наших руководителей офисов и у всех без исключения команд специалистов по недвижимости есть все предпосылки, все условия для того, чтобы работать эффективно и не скачкообразно. Без явных падений вниз, когда уже не так -то просто выбираться наверх. Очень часто и очень многим нашим специалистам по недвижимости в работе мешает то чувство «великого мастерства», которое зачастую затмевает здравый смысл. Многим агентам и руководителям кажется, что удача уже никогда их не покинет, а слава о них, как о больших профессионалах будет сопровождать всегда. А не тут-то было. Все знают, что госпожа удача – дама капризная. И чтобы она была всегда с вами, нельзя останавливаться, складывать руки, а нужно продолжать упорно работать.

Обязательно надо убрать в самый дальний ящик стола чувство «великого профессионализма» и вернуться к самому простому рабочему плану и базовому режиму. Например, начинать работать со всеми клиентами без каких – либо исключений. И это касается практически всех специалистов по недвижимости во всех городах и филиалах. В нашей работе нельзя останавливаться, чтобы пожинать плоды вчерашнего успеха и почивать на лаврах якобы непревзойденного специалиста по недвижимости.

По долгу своей службы, мне нередко приходится напоминать людям о таких вещах, причем не всегда в очень корректной форме. Все люди разные, характеры разные, образно говоря, кому – то нужен кнут, а кому – то –пряник. И я не скажу, что мне это делать всегда легко и просто. Но невзирая ни на что, я всегда настаиваю на свей точке зрения. Я знаю сильные и слабые стороны сотрудников и стараюсь быть личным мотиватором для каждого агента и руководителя.

Если продолжить тему обзора работы наших филиалов, то с радостью хочу сообщить, что у нас наметилась хорошая тенденция в городе Новошахтинск.

Новошахтинск.  У нас здесь сейчас появился новый сотрудник -Олеся Кулан - талантливая девушка, которая работает совсем недавно, с февраля нынешнего года. Олеся подает большие надежды, ей удалось сделать два задатка. На этом основании можно смело сказать, что она является потенциальным руководителем по городу Новошахтинску. Если так дело пойдет и дальше, то мы обеспечим своего нового сотрудника всеми рекламными возможностями, необходимой аппаратурой и техникой. Сейчас Олеся пока трудится на базе Шахтинского филиала, но в ближайшей перспективе в Новошахтинске будет открыт новый офис компании ИАЦН «НАСЛЕДИЕ».

2617
comments powered by HyperComments