12.09.2018

Александра Пашковская-Горленкова, руководитель офиса ИАЦН «НАСЛЕДИЕ», г. Волгодонск, рассказывает о своей биографии и образовании, переезде в другой город, вспоминает, как устраивалась на работу, и называет отличительные черты работы агентства. 

Я родилась и выросла в Волгодонске, но высшее образование получила в Московском Государственном Педагогическом университете. Стаж моей педагогической деятельности насчитывает 15 лет, в том числе я занимала и руководящие должности, но после рождения детей и нескольких декретных отпусков я решила, что хочу заняться чем-то другим. Я такой человек, что сидеть на одном месте совсем не могу, поэтому сфера недвижимости мне пришлась по душе. 

После переезда из Москвы в Волгодонск я начала работать в агентстве, которым руководила моя знакомая, но вскоре была вынуждена уехать из города по семейным обстоятельствам, а когда вернулась – свободных мест в её агентстве уже не было.  Недолго думая, я начала просматривать объявления о вакансиях, так и увидела, что в «Наследие» требовался агент. Честно признаюсь, что меня привлекла не только сама должность, но и географическое положение офиса рядом с домом, для мамы троих детей это важный показатель. Как только я позвонила, рассказала о себе и своем опыте работы, меня сразу пригласили на собеседование, и буквально через полчаса я была в офисе. Собеседование прошло настолько легко и быстро, что мы даже забыли обсудить условия работы, договорившись, что я могу приступить к обязанностям уже с завтрашнего дня. 

Мне потребовалось чуть больше недели для того, чтобы вникнуть в программу, и понять, как устроена база, а дальше я не могла сидеть на месте без клиента, мне не терпелось начать работать и зарабатывать. И результат не заставил себя долго ждать: уже через две недели у меня был первый задаток. 

Хочу отметить, что «Наследие» кардинально отличается от других агентств, по крайней мере тех, где мне доводилось работать. Нового сотрудника интегрируют в процесс, терпеливо объясняя нюансы деятельности и заботливо отвечая на все возникающие вопросы. Компания постоянно занимается повышением профессиональных навыков сотрудников. Так, к нам в офис приезжал тренер, который, помимо прочего, рассказывал о новых методах работы с клиентами, как общаться интересно и продуктивно. 

Я, как руководитель, заметила позитивные изменения в работе своих агентов. Я думаю, эффект был достигнут, в том числе, благодаря приезду человека позитивного, опытного, конструктивно излагающего свои мысли. Для нас – жителей небольшого города – это как глоток свежего воздуха, прилив энергии, заряд бодрости. 

3114
comments powered by HyperComments